salaka Опубликовано 16 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 roman36, я себе мот приганял из РБ ни каких справок ненадо договор купли продажи и все!!!! Ю все правильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobik Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Так что, есть резон сейчас ехать в РБ и есть ли в этом смысл, (хотя бы за те же деньги но в лучшем состоянии мот пригнать) может кто подскажет. Все таки тема прошлогодняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 нет смысла сейчас никакого - все лазейки по снижению таможенных пошлин увы поприкрывали и цены порой стали выше чем в РФхотя месяц назад я встретил неплохое предложение 650 - 2001 года за 4 тысячи долларов в хорошем состоянии и обвесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Крамолу скажу. Хочу купить мот без растаможки на донора. Из Беларуси. Нравится Трансик, не хочу менять. Так чтоб до пенсии хватило. Это как Восход 2 в гараже....В стоке и с минимальным пробегом. Ностальгия по детству:-) Карпаты, двуха с ножным переключением, мопедка.Жаль пока времени на все не хватает.(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black2008 Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 нет смысла сейчас никакого - все лазейки по снижению таможенных пошлин увы поприкрывали и цены порой стали выше чем в РФхотя месяц назад я встретил неплохое предложение 650 - 2001 года за 4 тысячи долларов в хорошем состоянии и обвесе.Часом не серебристого цвета тот мот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobik Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 black 2008 , так расскажи как у вас там с выбором, и за сколько можно купить 600 в отличном состоянии, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black2008 Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 black 2008 , так расскажи как у вас там с выбором, и за сколько можно купить 600 в отличном состоянии, заранее спасибо.Смотря что называть отличным состоянием. Нужно искать тех, кто тягает их из Европы и договариваться. В принципе могут и по твоему выбору привезти (ты сам продавца в Европе ищешь). По Гомельской области например вот этот моты с неметчины тягает. Скажем так, наверное от 3500$ без пробега по СНГ. Я свой брал в середине прошлого сезона за 3700. Сезон доездил (заменил только масло и фильтр). За зиму заменены датчик давления масла, датчик включения вентилятора, диски и пружины сцепления, цепь-звезды, задний тормозной диск и колодки, воздушный фильтр, отремонтирован вентилятор, произведена небольшая косметическая покраска.Самые большие барахолки тут и тут. Ну и по поиску можно забить продажу мото в РБ. Специально для белорусов (кто не в курсе и не сочтите за рекламу) запчасти быстро и дешево можно прикупить здесь (тягают я так понял из Польши и Прибалтики). На наличие не смотреть. По телефонам практически не дозвониться. Писать на мыло с указанием партнамбара детали, ну или хотя бы что нужно и на что. Высылают почтой наложенным платежом. Брал у них цепь-звезды, задний тормозной диск и колодки, тросик сцепления прозапас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 black2008, нет он был такого же оливкового цвета как и мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loredo Опубликовано 26 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вчера приобрел 650 2003 г.в у Олега из Бреста . Собственно как покупал: позвонил ему решил узнать как он вообще работает предоплата итд. Он мне сказал накинь к цене с автору 200 енотов и я приеду без предоплаты. Я очень был удивлен но тем не менее на том и порешали. Проблема была с покупкой упоротых енотов в количестве 3970, тысячу лет их в руках не держал и еще столько бы к ним не прикасался. Так как курс у нас на валюту не москаль а баксы нужны были к сроку мне повезло как утопленнику и я взял на пике очередного скачка , сейчас он падла пошел вниз что только на этой разнице позволило сэкономить порядка 10 тыр. Это пожалуй единственный минус этого мероприятия. А так все прошло как по маслу, человек действительно вменяемый и дорожит репутацией мот пришел честный внешне на 5 с небольшим минусом. Я не ожидал что 12 летний мот может так выглядеть. На руках у меня остались доки: копия гтд(заверенная), немецкий аналог ПТС(не знаю как он там завется) и справка счет. Надеюсь что этого достаточно?! Нужен ли сертификат экологического класса? интересует адрес в Москве где можно получить ПТС (Яузская д.8 ?!) и нужен ли сам мот для оформления ПТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мот нужен. На Яузской очень быстро, как я слышал. Экология не нужна. Мой там таможили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти