Перейти к содержанию

Ветровое стекло

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;
Рост 185, но мне разогнаться там особо негде, больше 60-ти не ездил с этим стеклом пока... так что ничего сказать про него не могу....

Я сегодня вечером уезжаю, так что если надо, то напишите смс на 8-903-683-12-52 стекло сниму и притащу для тестов ' class='ipsImage'>

просто без прав и т.д не охота на дорогу выезжать, не приучен я к такому ' class='ipsImage'>

• Ответов 935
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В субботу поставил хондовское высокой стекло, жить стало веселее. Поскольку в Москве достаточно сильный ветер - тест на устойчивость пройден.

Остались неиспользованные два спойлера на самоклее, но куда их прилепить разберусь позже, впрочем как и с тестом на максималку.

;

Quote (b-bora)
Остались неиспользованные два спойлера на самоклее, но куда их прилепить разберусь позже

Вот здесь посмотри (в моем посте №17 на 3-й фотографии я стрелочкой показал куда их прилеплять)

http://transalp-club.ru/forum/31-140-1

• 1 месяц спустя...
;
За эти пару недель потестил свое стекло в более житейском режиме:) Сравнивать конечно особо не с чем, но стеклом я доволен, при поднятом "спойлере" голову не мотает, воздушный поток бьет в верх шлема(область лба) что совсем не напрягает. Разгонялся до 150-ти.

При опущенном "спойлере" в крайнее нижнее положение на скоростях около 100км ехать не понравилось, так что использую этот вариант только на разбитых дорогах где скорость низкая дабы чуток ослабить нагрузку на передний пластик.

Все это сугобо ИМХО и, возможно, еще играет роль комбинации аэродинамических качеств стекла и шлема .....

;
Quote (Bohun)
так что использую этот вариант только на разбитых дорогах где скорость низкая дабы чуток ослабить нагрузку на передний пластик.

поставь в верхнее и не ипи моск, ты на разбитых же едешь медленно? тогда о какой нагрузке речь?

;
Ну не везде... ' class='ipsImage'> Все зависит от места и дороги... Но, думаю что в целом ты прав ' class='ipsImage'>

;
Протестировал свое ОЧЕНЬ высокое стекло в режиме 140 на трассе до Валдая. Первую часть пути пытался найти выгодное положение. А потом спрятался за стеклом и так ехал почти всю трассу. Очень мне понравилось такое положение дел. Посадка что-то среднее между классической и спортовой, наверное. Спина перестала напрягаться, т.к. пузом уперся в бак. Вообщем я стеклом теперь доволен, т.к. все "ЗА" перевесили все "ПРОТИВ". Выявил еще такую особенность: на скоростях около 150-160 раньше отрывало переднее колесо от дороги. Теперь мот прижимает к дороге основательно. На счет нагрузки на пластик не знаю, но болты на месте и трещин нет.

;

Quote (Oland)
Протестировал свое ОЧЕНЬ высокое стекло в режиме 140

У меня высокое, но поток бьёт в визор. Странно, раньше напрягался... а сейчас.. ну бьёт и бьёт... я сижу расслабленный... и пофигу:)

но шумно.

• 7 месяцев спустя...
;

Насколько я понимаю, в основном когда ездят с высоким стеклом смотрят через него. А как тогда быть с грязью, которая его залепляет в отсутствие дворника?

К тому же когда стираешь эту грязь, стекло быстро царапается, оно же пластмассовое? Покупать в сезон по стеклу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...