Vilkoff Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Я для себя нашел идеальное сочетание. Стекло райт-мото и ветровик питерскЫй (mad-roads кажется сайт называется... как то так).С моим ростом в 170см просто идеально! Ветровик регулируется, не дует где не надо, шлем не шумит, вентеляция присутствует, дорогу видно. Но самым главным плюсом считаю всегда чистый от насекомых визор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Но самым главным плюсом считаю всегда чистый от насекомых визор. Это не просто плюс, а плюсище! Мой.Рост 182 Изменено 5 июня, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteksanych Опубликовано 12 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Кто что думает о таком вот усилении ветрового стекла, не останутся ли на нем яйки в случае чаго Нижнее крепление шарнир, зацепить не должно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 12 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Такое усиление даже на высоком стекле не нужно,а вот спойлером крепления может поломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteksanych Опубликовано 12 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 С чего все начал.. после пробега км 300 со спойлером, пару саморезов повыкручивалось, думаю надо вибрации гасить. Пластик самодельный крепкий, еще с гейропы приехал, но с креплениями долго вожусь уже- не продуманы. Прикинул если на дальняк то- морда в багаже приедет . А тут может и понавесить чего можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 12 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Посмотри у меня в профиле фото крупным планом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 12 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 . Я видел на мотоцикле из Германии коротыш поизящнее, жаль не сфоткалА если нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 15 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 А если нарисовать?уже точно не воспроизведу, это был мимолетный коротыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 15 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 после пробега км 300 со спойлером, пару саморезов повыкручивалосьФиксатор резьбы на "обычном" спойлере решает проблему. А с таким лопухом бороться бесполезно... я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 15 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 А с таким лопухом бороться бесполезно... я так думаю Верно - спойлер должен быть достаточно жестким, и потому небольшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти