Артемий Троицкий Опубликовано 22 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Аааааааааа, у него в носу буква!!!Даешь езду с затычками в ушах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Уши надо под шлем убирать , чтобы не хлопали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Но вообще я насчет дальняка на трансальпе сомневаюсь, седалище молит о пощаде после 60 км)))Седалище тренеровать и воспитывать ннада. А про стекло- все мнения очень субьективны. Шибко зависит от массагабаритов, шлема и прочих природных факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 22 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Седалище тренеровать и воспитывать ннада. А про стекло- все мнения очень субьективны. Шибко зависит от массагабаритов, шлема и прочих природных факторов.Так я Олегу про это уже третью страницу и толкую - что понятие "нормальности" весьма относительно, и в плане эстетического восприятия, и в плане манеры езды, кто-то вон из нашего мопеда 160 выжимает и еще хочет добавить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurr Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Джентельмены! я конечно извиняюсь за ранее! вот вы обсуждаете ; у меня высокое ? см, у меня MRA ?см, самарское на ТА600 ? см , а можно подсказать размеры данных стекол в см или мм, а то не понятно у меня рост 172 сижу и ломаю голову какое поставить GIVI D205S тут размер понятен 54 с копейками см, а другие есть подобные , или может кто подскажет? может MRA + спойлер лучше или а то и продавцы даже не знают размеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Размеры стекол можно узнать у продавца, я вот у этого брал там все указано точно http://madroads.ru/index.php?route=product/category&path=59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Джентельмены! я конечно извиняюсь за ранее! вот вы обсуждаете ; у меня высокое ? см, у меня MRA ?см, самарское на ТА600 ? см , а можно подсказать размеры данных стекол в см или мм, а то не понятноНапомнило анекдот:Гусары разговаривают с дамами. Гусары рассказывают анекдоты, но так как все анекдоты старые и все их давно знают, то анекдоты просто пронумерованы.- Нумер 14! – говорит корнет Оболенский. Все смеются.- Нумер 28, - говорит Дубровский. Общество улыбается.Подходит поручик Ржевский, прислушивается и вставляет:- А нумер 4, господа!Повисает молчание… Оболенский холодно объясняет:- Мы при дамах неприличных анекдотов не рассказываем-с! На самом деле наших размерностей стекол не так уж и много, всего то три-четыре.А вот то что спойлер нужет, даже на высоком стекле, это многие тебе подтвердят.Про высоту: про себя скажу, мне нравилось что бы высота стекла со спойлером была чуть ниже уровня глаз при расслабленной посадке, рост 176. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 всего то три-четыре.Три. Сток- средневысокое- высокое. Мне самое подходящее- среднее со спойлерком. Рост 184 ( по вечерам ужимаюсь до 182), но, сцука ноги и руки длинные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Тоже заметил такую тенденцию , когда холодно становлюсь на пару сантиметров короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Джентельмены! я конечно извиняюсь за ранее! вот вы обсуждаете ; у меня высокое ? см, у меня MRA ?см, самарское на ТА600 ? см , а можно подсказать размеры данных стекол в см или мм, а то не понятно у меня рост 172 сижу и ломаю голову какое поставить GIVI D205S тут размер понятен 54 с копейками см, а другие есть подобные , или может кто подскажет? может MRA + спойлер лучше или а то и продавцы даже не знают размеры 54см под твой рост нормально будет , если хочешь и голову от ветра спрятать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти