Перейти к содержанию

Ветровое стекло

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

С высоты Вашего опыта, Вам не  влезть в мою шкуру чайника с менее года опыта кат. А

• Ответов 935
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

С высоты Вашего опыта, Вам не  влезть в мою шкуру чайника с менее года опыта кат. А

Спасибо, я понял! Оттачивай ,мастерство, приобретай опыт! Да, все мы на синяках и царапинах выросли, удачи!

;

Не в обиду, но мне кажется что мотоцикл не по назначению используется. Надо бы чекушку и полегче, она и удовольствия больше даст и детали там рассчитаны на постоянные падения.

Предполагаю что если получается об мягкий грунт вырывать кофры и пластик ломать, тут я бы рекомендовал задуматься все ли вообще правильно делается, так и убиться самому недалеко.

;

Благодарю за напутствие. Чувствую, придется из старого бурановского колхозить ))

Дерзай, с чего то надо начинать!

;

Благодарю за напутствие. Чувствую, придется из старого бурановского колхозить ))

Дерзай, с чего то надо начинать!

Идем на рынок стой материалов и выбираем Щиток защитный (для работы с балгаркой который, их много разных бывает. Он гибкий, высокий, дешовый и гнётся. думаю они из поликорбаната литого и сделаны, как и визор на шлеме.)

;
Прямо мысли мои прочел. Прямо щас на работе слесарюги с такими мимо ходят, подумываю как отжать. Жаль мал щиток

;

Жаль мал щиток

В том то и дело, мал и тонок. Нужен монолитный поликарбонат толщиной не менее 4мм.

;

4мм на ветровик дофига. Он будет тяжеленный и ни разу не гибкий.

А вот тройка - в самый раз

;

4мм на ветровик дофига. Он будет тяжеленный и ни разу не гибкий.

А вот тройка - в самый раз

Точно, 3мм. Моя ошибка, но не менее 3 мм, если ветровик высокий. У меня 3мм, высота 55см.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...