dgboroda Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Поддержал.Хорошей дороги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Плюсанул сразу, думаю, как еще плюсануть =) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Zмей, в личках нет ссылки на голосование, на главной стр. есть. у нас 6-е место на 12:50 12 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 да теперь уж рассылку не изменить ладно, все вроде поняли о чем речь если такими темпами пойдет - к вечеру точно на 5 месте будем. Tlalock, объясни- надо на 1 место попасть или войти в тройку или пятерку...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyodorD Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Проголосовал. Но там и другие девочки хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Поддержу и я. Симпатичная леди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Цитата (FyodorD)Но там и другие девочки хорошие... но ведь ездит на ТА только одна, да еще с нашего сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlalock Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Обьясняю. До 14 февряля организаторы могут изменить условия,и в какую нам надо тройку-пятерку попасть я не знаю.Если не изменят- нам надо попасть в двадцатку,но чем ближе к началу,тем конечно психологически лучше. А дальше по идее,все зависит от Олены, творческое задание,потом еще отборочник и финал. Но и на отборочниках помощь может понадобится,надеюсь я там сам справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Цитата (HEKOT)Old, а ты за кого проголосовал??? 10 очков прибавилось у её соседки слева! Проголосовал я до этого, но написал позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Спасибо вновь присоединившимся к эстафете' class='ipsImage'> )) Дети конечно ангелы, но почему-то уверена, что мы все с этой поездкой справиться сможем к обоюдному удовольствию (хотя это еще оччень большой вопрос, кто сильнее скучать будет)) А видео да - хотелось сделать по-настоящему. (снимали несколько раз, то звука нет, то картинка качества "на телефон", то забыла лишнее из кадра поубирать, то при монтаже лишних секунд откуда-то нарисовалось - и все эти попытки на разные камеры и с помощью разных людей. Словом, повозились. Процесс оказался довольно творческим%))) Очень рада, что получилось, фух ' class='ipsImage'> Про "какое нужно место занять" - Tlalock верно все объяснил. Если правила не изменят (а их уже подкорректировать успели, но, должна сказать, адекватно), то надо удержаться в первых рядах до подведения итогов 28.02.13:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти