aas Опубликовано 15 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 когда в пути, то часы перед носом обычно есть, и в телефоне а на бензин меняются дензнаки и патроны ' class='ipsImage'> часы, ви не повегите, но это-таки атгибут ' class='ipsImage'> топикстартер ведь об этом говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 15 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 у меня такие http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91259&modelid=6473609&clid=502 езжу и не парюсь, в них хоть прыгай, хоть ныряй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 15 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 =VETER=, Слухай я чет цены нэ бачу ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Coc81, 4900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 15 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 chestar700, Евро или долларов или фунтов. Я ж не думаю что в рублях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 15 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Urwerk часики от 50 000 евро, это когда просто не знаешь на что бы еще потратить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSV Опубликовано 15 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Defender63, ВВС СССР не разрешено было летному составу ношение на службе обручальных колец и цепочек, как травмоопасных (зацепился, оторвал). Некоторые носили ВВС-же. Выдавали часы "штурманские", влаго - пыле проницаемые, часто ломающиеся. Видимо, некоторые байкеры, не носят часы из соображения безопасности, зацепился ремешком часов за мот или еще чего и рука пострадала, наверное, так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Цитата (Coc81)Я ж не думаю что в рублях не,в наших родимых рублях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 15 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 chestar700, Я имел виду не часы Локи, ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Их цену я знаю ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Вот у тебя наверное часы еще наверное с функцией выдерживания критически низких температур ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 дык написал жеж,не ношу вообще уже год,привык. хотя понтануться иногда хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти