Перейти к содержанию

Часы на руку

Княzь

Рекомендуемые сообщения

;

когда в пути, то часы перед носом обычно есть, и в телефоне

а на бензин меняются дензнаки и патроны ' class='ipsImage'>

часы, ви не повегите, но это-таки атгибут ' class='ipsImage'>

топикстартер ведь об этом говорил

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

у меня такие http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91259&modelid=6473609&clid=502

езжу и не парюсь, в них хоть прыгай, хоть ныряй

;
=VETER=, Слухай я чет цены нэ бачу ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Urwerk

часики от 50 000 евро, это когда просто не знаешь на что бы еще потратить...

;

Defender63, ВВС СССР не разрешено было летному составу ношение на службе обручальных колец и цепочек, как травмоопасных (зацепился, оторвал). Некоторые носили ВВС-же. Выдавали часы "штурманские", влаго - пыле проницаемые, часто ломающиеся.

Видимо, некоторые байкеры, не носят часы из соображения безопасности, зацепился ремешком часов за мот или еще чего и рука пострадала, наверное, так.

;
chestar700, Я имел виду не часы Локи, ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Их цену я знаю ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Вот у тебя наверное часы еще наверное с функцией выдерживания критически низких температур ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

дык написал жеж,не ношу вообще уже год,привык.

хотя понтануться иногда хочется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...