Перейти к содержанию

Повышенный расход топлива

Рекомендуемые сообщения

;

Расхода 7,5л не увидел.

20 л. на 300 км. это 6,67л/100км. Или я что-то не так понял из написанного?

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Malenkey благодарю, исправился, это я двоешник.

Тем не менее вопрос в силе, так как народ пишет про 5

в щадящем режиме.

;
Доброслав, многое зависит от качества топлива. При одинаковом режиме расход может сильно прыгать, да и внешние факторы тоже влияют. Когда ехал со слёта один раз резерв включился при 170 км пробега. Скорость 120, но сильный встречный ветер. Когда к Князю на пикник поехал, залился на Лукойле (вроде хорошая заправка, проверенная), при пробеге в 230 влезло 13 литров. Потом при пробегах 220-230 больше 11 не влазило.

;

Las, Серега, очень многое зависит от манеры! ) Причем в твоем случае респект лично тебе от экологов ))

Ты ездишь очень медитативно плавно, медленно и аккуратно! ))

Наверное мой расход 6,5/100 при том как я откручиваю это идеально минимальный вариант )

ЗЫ. Рад знакомству и что ты нормально добрался с пикника у Княzя, ты ж самый дальний.. )

;

Цитата (Evseich)
Наверное мой расход 6,5/100 при том как я откручиваю это идеально минимальный вариант )

Кто бы сомневался

;

Цитата (Доброслав)
Тем не менее вопрос в силе, так как народ пишет про 5

в щадящем режиме.

Именно так. Очень часто заправляюсь, когда пробег уже больше 300км... Только ты мало замеров сделал. Статистики побольше набери. И потом еще учитывайте, что очень уж по разному на колонках счетчики считают, и в основном не в нашу пользу. Мне на машине в 60-литровый бак до 70 литров заливали

• 8 месяцев спустя...
;
КАКИЕ НА ФИГ 7,5 литра при встречном ветре!!!! Ехал тут 12 из Воронежа, встречный ветер, +1, скорость 120-130, Расход 10 литров!!! Я офигел!!!! Ветер около Ступино закончился, расход опять 6, 5-6,8 литра при тойже скорости!

;

При 90 без ветра, воще не жрёт, проверял на резерве. Можно даже порождать фантазии на такой скорости.

;

Очень важна скорость и наличие груза, пассажира ,И конэчно модэл мота!

Мой 600- расход не насилуя аппарат где-то 4.5-5,5л/100  250 иногда 300 км на баке.

;

Мне на машине в 60-литровый бак до 70 литров заливали

Мне на машине как-то в 45-литровый бак залили 55 литров (залили 49 и около 6-ти там еще оставалось). Я скандалил, но меня переубедили. Потом выяснилось, что правда залили, т.к. я проехал на этом баке на 150 км больше, чем обычно (при приблизительно том же среднем расходе). Хотя я не отрицаю, что реальное кол-во топлива могло быть несколько меньше обозначенного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...