DimonKOT Опубликовано 12 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Quote (Burik)Проехал 240 по трасе км схавал 14 литров!скорость 110! А ты один ехал? Если один, то довольно много даже для 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 на 240км 14л? не так и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 13 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Мой ТА-650 в среднем потребляет 7 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 13 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Тут еще надо делать поправку на то, чем кормили того ишака, чьей мочей бензин бодяжили... Сам сколько раз замечал - на одной заправке зальешь и ехать устанешь, а после другой только поехал и бак уже сухой. Притом, что ритм движения у меня ровный всегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 13 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ехал по трасе!Вдвоём!Только купил!Кстате,залил репсоль!Чё кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 22 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Народ, моя АБАЛЬДЕЛЬ... На 170 кэмэ схавал 16 литров... Волга мля! Мастер после провеки сказал что очень рассинхронизированы карбы. Требуется замена воздухана и свечек, только потом будет чистить карбы и синхронизирить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 22 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 на 400-ке с полным обвесом на дальняк (палатка на передних дугах и т.д.)с пассажиром.Вобщем парусность -больше не придумать.При 100-110 расход 5 литров.130-расход 10 литров.На 650 при 110 и140 расход 6 литров ,правда бес "парусности",по трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Quote (karapuz)На 170 кэмэ схавал 16 литров. Тапочку хорошо топтал? Ничего удивительного,первые два дня мотосезона я тож в шоке от расхода был потом перешел в номинальный режим езды и.....все нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 23 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Дык в том то и дело, что до 80 кэмэ в час катался. Больше 4000 обороты не давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 тада проблема!а зимними долгими вечерами не судьба поменять было расходники? асинхронность карбов не причина для столького аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти