Перейти к содержанию

Повышенный расход топлива

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня по трассе в среднем расход 5 литров. До 260 км до резерва всегда проезжаю, независимо от того, еду 120, или топлю 140. Правда у меня задушенная версия мота и все руки не доходят проверить весь впуск на предмет наличия рестрикторов. Максималка у меня едва до 150 доходит и то под горку. ТА 600

;

МэдДжэк, катай дальше с расходом в 5л на сотку. Недавно выяснил, что помимо рестрикторов ещё и фазы распредвалами заужены.

;

parmenoff, вот блин, всегда есть подвох.. 

Недавно выяснил, что помимо рестрикторов ещё и фазы распредвалами заужены.

а это только заменой валов можно исправить, или можно фазы перенастроить?

;

Внесу свои 5 копеек. TA650 2005 года, в карбы никто не лазил, смесь недавно отрегулирована. 400км на одном баке - до Калуги и обратно, крейсер 90-100. При заправке по возвращению в баке было еще 2 литра. Выходит в щадящем режиме чуть менее 5л на сотню.

;

при жиклерах 122.5 и скорости крейсерской 120-140 по джипиэс! расход больше 6 литров не поднимался, обычно еду 120кмч расход 5.5 литров.

;

MadJack Значит у тебя и разгон страдает? 5 литров при 90 точно у меня кушает, если не меньше. А вот при 150 не знаю, тем более больше.

• 1 год спустя...
;
Вопрос. Застал меня в дальняке большой расход. 8 литров на сотню. Сопровождался равным медленным разгоном. В Минске заменил воздушник и свечи. Разгон стал гораздо лучше, но расход снизился незначительно — до 7-7.5 литров при крейсере 110-120. За неделю до этого такого расхода не замечал. Куда еще смотреть, а то бюджет поездки растет ) Заранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...