asd Опубликовано 31 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Други! У меня складывается впечатление, что мой железный чересчур прожорлив. на одну полную заправку под горлышко он проезжает по городу чуть более 200 километров (примерно 240). Нормально ли это? Если нет, то в чем может быть трабл? Что ремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 31 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 нормально. 230-250 до резерва. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 3 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 По трассе мой до резерва со скоростью около 100 примерно на 300 км хватает т.е. расход около 4,3л на 100 км. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu Опубликовано 8 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 У меня до резерва около 350 км(по трассе) и где-то 250-300 в городе. Ну эт наверное поттому что 400. А вообще если кажется что коник много ест - есть смысл посмотреть воздушный фильтр, если не поможет - тогда карбы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 8 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 не много. 600-ка столько и жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 8 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Менял свечи (см. тему про замену свечей) и увидел полную разрегулировку карбюраторов. Передние свечи были замасленны, а задние наоборот - белые... Буду мыть и синхронизировать карбюраторы... По результатам отпишусь. (А может и новую темку создам про это меропирятие... ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Quote (asd)По результатам отпишусь. (А может и новую темку создам про это меропирятие... ) по ходу ремонта фоткай процесс пошагово - вполне может кому и пригодится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 8 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Замасленные свечи - это не к карбюраторам вопрос. Задние белые, или слегка серые? посмотри внимательно - чуть-чуть серые - это нормальный нагар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 9 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Quote (Tumyp)Задние белые, или слегка серые? Задние были абсолютно белые (с одного боку чуть-чуть серенького, ну может процентов 10 от периметра свечи), а передние абсолютно чёрные! Алексей отсинхронизирует карбы - посмотрим, что изменится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 9 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Сегодня 09 была проведена процедура по синхронизации... 10 планирую ехать до Переславля-Залесского и обратно... Посмотрим как будет ехать. Сегодня катался, вроде тянет получше... Двигатель работает ровнее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти