BOB4IK Опубликовано 17 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Димыч молодец!!! Все в жизни бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Димку не хвалю. Потому что сделал так, как должен был, а не как мудак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Цитата (Alex_rull)Теперь я - твой должник. НИФИГА!!! я сделал то, что должен был сделать. Скорее это я твой должник, потому что ты изначально вошёл в моё положение и не начал устраивать разборок, топя меня ещё глубже в проблемах, а дал мне возможность выполнить обязательства, пусть и с очччччень большой задержкой, но тогда, когда я смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 17 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Во всём виноваты женщины! Все беды из за них! Но без женщин жить не возможно! Замкнутый круг какой то получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Возможно, но мы не такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Тема получила неожиданное развитие :-) :-) :-) Человек чуть погодя отпишется сам. Я просто анонсом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Второй обод прислали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 14 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Димыч, ну заинтриговал... спустя полтора года после успешного вручения злополучного обода даже не представляю, что могло случиться.... обод не подошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Обод подошел, как и ожидалось, заказчик доволен полностью. Всё сложнее. Терпите. :-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Терпитеэ,терпил нет,колись давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти