Сhestar Опубликовано 8 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 задай вопрос в личке VikingS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driфtим Опубликовано 10 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Слушайте,... а стоить подумать о 400 ??? или его сразу отметать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 10 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Стоит, если только брать его задешево и под глубокий тюн - свап на 650, тюн подвески и т.д. Но это в итого получится дороже, поэтому если таких мыслей нет, то проще сразу брать 600 или 650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Driфtим, поездишь сезон и захочется 600ку - чаще всего бывает так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driфtим Опубликовано 10 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 понял,спасибо! свапов мне и на машинах хватает,мот тюнить не буду(по крайней мере,я так думаю)/// след.вопрос отпал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 10 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Цитата (Driфtим)а стоить подумать о 400 ??? или его сразу отметать? Ко всему прочему все моты 400-го калибра из Японии, что сильно уменьшает выбор по достойному аппарату. А 600 и 650 исключительно Европейские мото и их выбор очень велик.Добавлено (10.03.2013, 18:38)---------------------------------------------Цитата (Driфtим)мот тюнить не буду(по крайней мере,я так думаю)/// Вот и правильно, покупай со всеми дугами и прочими обвесами, чтобы потом не тратиться на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driфtим Опубликовано 22 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Дуги, кофры, стекло и подобное, я не отношу к тюнингу... Это скорее аксессуары(мое мнение), хотя, тюнинг- настройка, а это тоже можно отнести к собственным настройкам... Я имею ввиду мотор, выхлоп, подвеску и т.д. А про дуги , кстати... О чень часто попадаются объявления о продаже ТА с дугами, кофрами , стеклом, подогревом ручек... Но цена из-за этих наворотов так завышена, что купить голый и доукомплектовать, похоже дешевле выйдет, особенно если учесть , что все это б/у.Добавлено (22.03.2013, 09:53)---------------------------------------------Блин... едет 400ка из Японии в очень хорошем состоянии ,прислали около 100 фото. цена у меня в Сургуте будет 137.000р наверное,склонюсь к ней...из-за моего нахождения,я не могу поездить,пощупать моты...а в Мск лететь и обратно,плюс отправка..=космос денг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Driфtим, ищи 600-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Driфtим средняя цена ТА650 01 года 180-190тр, 235 стоит 03-06 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 600-ку бери! Вдвоем поедешь-очень разницу ощутишь! Эргономика одинакова, то мощности много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти