Баринос Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Княzь, Нафига. Он же у тебя говномес, а в грязях лучше барабашки. Ты лучше туда, в канавку фетровое уплотнение присунь, чтоб тудой жидкая гадость не просачивалась.И вообще, приезжай на нём ко мне, мы его где нибудь в болоте притопим. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я хочу его до ума довести , и пулемет на него поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Княzь, Валер, по движку- к Скунсу. А лучше- вообще от Гуся. Ну, вилку маятниковую, брутальную поставить. Резину кроссовую, или шипы для зимы. Фару- танковый ксенон. Рацию. Вместо крестовин- шрусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 И пулемет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) А я вот на свой днепр резину по зубастей хочу Оставили стандартную уральскую но под дисковый тормозЭто как ? я вот тоже хочу тормоза улучшить На самом деле все довольно просто. У меня еще и траверсы не родные, на пару см. шире стандарта, поэтому пока заморочки с переточкой оси колеса. С вилкой все просто, у меня так: суппорт от какого то джапа, тормозная машинка на руль от харлика (скребем по гаражным сусекам) на нижний стакан вилки фрезеруется (вырезается) и приваривается крепеж под суппорт. Переднее колесо у меня от волка, с него же и тормозной диск. С резиной так же позубастей хочется, но пока бюджет не позволяет подобных изменений. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Gipsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Княzь, Нафига. Он же у тебя говномес, а в грязях лучше барабашки. Ты лучше туда, в канавку фетровое уплотнение присунь, чтоб тудой жидкая гадость не просачивалась. И вообще, приезжай на нём ко мне, мы его где нибудь в болоте притопим. Да нормуль все с дисковым. Вон на гир апе вообще брембо.А тормоза дисковые нужны не в грязях а, что бы до грязей до этих безопасней добраться было. Ну и самому спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Gipsy, У Валерки полноприводной, там скорости не те совсем. Поедешь быстро- дифф разлетится нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Вот он мой , только пулемет настоящий хочу Это мы с детьми на майские так катались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 С пулемётом проще, а вот довести это чудо отечественного мотопрома до ума это фантастика. Я двенадцать лет пытался из Урала сделать конфетку, Урал меня победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 С пулемётом проще, а вот довести это чудо отечественного мотопрома до ума это фантастика. Я двенадцать лет пытался из Урала сделать конфетку, Урал меня победил.А я и сейчас верю, что возможно, да и раньше делал. Вот время и финансы меня побеждают это да... А так, да вот хотя бы, правда днепродвиг стоит, но тем не менее: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти