lega_pz Опубликовано 16 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Стало буксовать сцеплениеСлучайно не после замены масла?Буксует при трогании (как пинок) и разгоне, резком открытии газа lega_pz,у меня на Мотюле тоже буксовало.А сейчас какое масло льешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 16 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ipone.У меня раньше буксовало при резком разгоне. Буксует при трогании (как пинок) и разгоне, резком открытии газа Тут возможно диски подгорели или пружины подсели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Заявляю однозначно, если при замене масла сцепление стало подбуксовывать, то это начало его конца. У меня было также , после замены дисков и пружинок всё стало идеально, даже намёка на пробуксовку нет. (у меня залита автосинтетика 5W40) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lega_pz Опубликовано 16 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А есть ли нюансы какие при замене дисков сцепления? И какой инструмент понадобится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 нюансы - динамометрический ключ и не сломать нажимную плату, пытаясь её заклиниванием удержать корзину от проворачивания. Удерживать надо задним тормозом, включив 5-ю передачу.нюансы - динамометрический ключ и не сломать нажимную плату, пытаясь её заклиниванием удержать корзину от проворачивания. Удерживать надо задним тормозом, включив 5-ю передачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lega_pz Опубликовано 17 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Сила затяжки корзины сцепления 50нм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Парни, выручайте. Видимо мотик решил первого апреля над нами прикольнуться, но как-то зло у него это получилось. Меняли сцепление сегодня на 400-ке. Разобрали, поменяли фрикционы и стальные диски, собрали, поставили обратно. Нажимная пластина стала упираться в гайку вала и соответственно сцепление не выключается. Что за хрень так и не поняли, раз 10 все проверили, все шайбы на месте, диски стоят правильно. В итоге сломали пластину сцепления вот так:Отсюда два вопроса:1. Где проипаться могли?2. Нет ни у кого пластны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А кто подскажет, на 400-ку от 600-ки встанет сцепление в сборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Мельник, Встанет? Ляжет с удовольствием, даже подмахивать будет.А чего такого зверского вы с этой то сотворили? Мож чего лишнего тудой затолкали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я подозреваю что шестисоточный пакет дисков, а там на 1 больше чем в чесотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти