Las Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну типа того. Правда когда я попытался б\у комплект от 400-ки поставить себе в 600-ку (с добавлением одного диска), пакет оказался меньше, чем стоял до этого. В чём был прикол я так и не разобрался. Диски вроде все в допусках. Но в целом они одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcrena Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Подскажите пожалуйста, какая резьба на гайке корзинки сцепления TA 600 '94, обсуждения на тему как ее снимать, растягиваются на многие страницы, а вот какая там резьба нет не одного упоминания. Все таки резьба там обычная или левая?Придется откручивать пневмопистолетом, потому как никаким другим способом открутить ее не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Все таки резьба там обычная или левая?Обычная, правая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А какая резьба на шестерне маслонасоса? Тоже обычная? На праздниках меняю цепь маслонасоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Bob, у нас на форуме лежит русскоязычный ремонтный мануал. В нем каждый случай левой резьбы отмечен отдельно (правда, я не знаю, где кроме генератора она ещё есть) Нну да, фраза "левая резьба" во всех падежных словоформах встречается только в контексте генератора Изменено 4 мая, 2016 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ясно. Просто комп далеко. С телефона сложно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 , потому как никаким другим способом открутить ее не удалосьдуги на моте есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcrena Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 , потому как никаким другим способом открутить ее не удалосьдуги на моте есть?Дуги есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Палочку в распор между дугой и тормозом. Метровым воротком без проблем откручивается. Тяжелее закрутить по развальцовке гайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 я держал ногой задний тормоз на 5 передаче и воротком +1.5м рычаг (труба) без проблем открутил. так же и закручивал. все делал один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти