Las Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А чего такого зверского вы с этой то сотворили? Мож чего лишнего тудой затолкали?Может просто от усталости. У друга их две отвалилось. Просто собрал корзину, всё нормально было, а они взяли и по очереди отвалились. Ему повезло, что когда мне понадобилось диски менять, я б\у корзину купил от 400-ки. Кстати тоже фокус был. Диски там тоньше были. Хотел весь пакет заменить, но пришлось только два жжёных других поставить, иначе крышка просто внутрь уходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) может неравномерно болты затягивали? их надо вместе все вкручивать. наживить все и поочередно по паре оборотов каждый вкручивать. разве нет?и в процессе за них не пытались крутить? низзяяя!!! поломанные можно попробовать приварить, но точность никто не гарантируетпроще на разборке найти другуючот мне подсказывает, что на бросах/девилях/ возможно стидах такие же корзинымоя например идет на дофига мотиков.http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya/honda/plate-clu-press-22350MS6921?q=22350-MS6-921 Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Встанет? Ляжет с удовольствием, даже подмахивать будет.Забрал у Паши Белояра корзину. Сейчас пробовать будем. Я подозреваю что шестисоточный пакет дисков, а там на 1 больше чем в чесотке.Негоже нас в таком подозревать, чего-чего, а считать в школе научили Может просто от усталости. У друга их две отвалилось.может неравномерно болты затягивали? их надо вместе все вкручивать. наживить все и поочередно по паре оборотов каждый вкручивать. разве нет? и в процессе за них не пытались крутить? низзяяя!!! поломанные можно попробовать приварить, но точность никто не гарантируетОтвалились в процессе откручивания. Сначала одна, приварили. В следующий раз две. Закручивали/откручивали все равномерно, х.з. че за фигня.Ничего за них не крутили. Любили их, жалели и тряпочкой протирали. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Мельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Чюдес ведь не бывает,где то не досмотрели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Встанет? Ляжет с удовольствием, даже подмахивать будет.Может и будет, если шестерню переклепать.Победили вроде. На пластине этой ножки чуть длиннее, но все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Вобщем рассказываю.На старом сцеплении, кто-то, видимо для того,чтобы вылечить пробуксовку подложил под пружины шаебочки. На старых дисках, которые были 2,8мм и пружинах с более тонкими витками это работало. Когда поставили новые диски и более толстые пружины, при затяжке пластины пружины сжимались полностью и рабочего хода у них уже не было. И ножки из-за этого же поломались. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Мельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 На пластине этой ножки чуть длиннее, но все работаетСтранно. Должны вроде одинаковые быть. Во всяком случае те, что я сравнивал, были одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 при затяжке пластины пружины сжимались полностью и рабочего хода у них уже не было. И ножки из-за этого же поломались.А шайбы почему не убрали, когда всё новое поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А шайбы почему не убрали, когда всё новое поставили?потому что думали, что они там должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Мельник, я когда в движок полез, полтора десятка страниц из мануала распечатал и смотрел как, что и где. Ну а кое где просто по опыту своему делал. Ижак ,сцуко, учит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти