Сhestar Опубликовано 18 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Diniska, тебе под правую крышку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Подскажите, диски сцепления и пружины на ТА400 и ТА600 одинаковые? Мне на чесотку надо заказывать, а везде (в Вемото например) фигурирует только ТА600. Поиск на сайте нифига не работает. В яндексе тоже ничего дельного не нарыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 23 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 brauzer диски одинаковые а вот пружины другие. а вчем проблема заказать пружины от 400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 kostyan так проблема в том и есть, что на вемото только к 600-ке всё. А где брать партномер на 400-ку я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 23 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 на 400ке на один фрикционный диск меньше ставится в корзинупокури тут http://transalp-club.ru/topic/145-stceplenie/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 24 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 вот тебе номер пружин 22401-ml7-000 забиваё в экзист и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniska Опубликовано 25 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Diniska, тебе под правую крышку?Спасибо! Да она по умолчанию меняется.....Я чего-то протупил подумал что там еще какая-то есть... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 26 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Люди, а поделитесь номером комплекта фрикционов для 650ки? На хондаворлд я вижу только по одному диску номер, а нужен комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 14 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 http://www.вемото.рф/bikes/honda/xl_650_v3_v4_transalp/03-04/picture/clutch_friction_plate_set_-_gecko/ вот тут есть не дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Короче докладываю! В Вемото заказал комплект дисков сцепления с пружинами. Но т.к. этот комплект позиционируется для 600-ки, а у меня 400-КА, то дополнительно заказал пружинки от Броса400. Пришли два комплекта пружин с одинаковым номером на упаковке. Из этого следует, что пружины не такие уж и разные! Да и какая разница на самом деле? Если усилия сжать диски хватает, то пружины работают. Делаем вывод, что комплект сцепления для 600-ки спокойно ставим на 400-ку и не лохматим бабушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти