Сhestar Опубликовано 26 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Цитата (barinos)Обижаешь. да по моей ссылке много флуда,гы.Цитата (barinos)от электрика релюшка из хохляндии уже 4 месяца идёт, номер не бьётся, х\з а сначала бился? максимум две недели до тебя должна посылка идти,ко мне три шла,и все отлично пробивалось.Добавлено (26.05.2013, 07:06)---------------------------------------------barinos, про джебел-вилку тогда просто поверь мне на слово позвони продавану в Украину,пусть напишет заявление у себя,и еще раз проверит трек-номер.Добавлено (26.05.2013, 07:20)---------------------------------------------опять о флуде,тема то твоя,тебе можно в любом объеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 26 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Цитата (barinos)Вот. образовался хомутик, стоял, где-то в районе первого цилиндра,На трубках охлаждения стоит он слева, крепит какой-то из водяных патрубков к трубке, на которой приварены крепления пластика. там бибика еще на ней висит, и как раз рядом с бибикой где-то этот крючочек стоит. А еще есть другой крючочек, немного больше размером, тот стоит справа и оттягивает водяной патрубок от выхлопного. Я в свое время аш тему создавал, чтоб узнать откуда он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Dots, Вот и так , и сяк его пришпендориваю, до который справа, ещё не добрался, там понятно, что тросс спепления на пару сантимов нужно отвести от штанов, ну и шлангик охлаждения, он у меня подгоревший от трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 26 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 интересный замес конечно, но моё имхо а смысл ставить 48 перья, если на 700ке их потенциал всё равно никогда не используешь. Мне вот 43х за глаза хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Gesser, А про КаТуМы читал? Ла 5 даже рядом не летал. Если по делу, у ТА слабовата рама, на кручение, поэтому, ставить очень мощную вилку, равно, как и задок, смысла не много. Всё, что можно правильно и грамотно переделать на ТА, сделал Александр, но он его продал, интересно, у кого сейчас этот замечательный аппарат?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 26 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Цитата (barinos)ставить очень мощную вилку, равно, как и задок, смысла не много о чём я и говорю. Цитата (barinos)Всё, что можно правильно и грамотно переделать на ТА, сделал Александр есть ещё один, сделанный до Александра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 26 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Цитата (barinos)интересно, у кого сейчас этот замечательный аппарат?. barinos, теперь он у меня. Мотоцикл остался в клубе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 26 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я для ужима фоток для сети использую Photo resize magic Жмет быстро, в нужном качестве, целыми папками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 26 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Цитата (Gesser)есть ещё один, сделанный до Александра) Вообще то,всё было изобретено не мной.....Это я подсмотрел у Лёхи....но так у меня более асфальтовое направление,я не стал заморачиватся с вилкой ХР,да подвернулась АТшная,ну так всё и пошло.......Добавлено (26.05.2013, 21:43)---------------------------------------------И Лёха был главным консультантом........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Эхх, кому-то в Химки, а кому в Медведки, там, как у Высоцкого. Для ужима фоток, мне дочка за три минуты настроила сам фотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти