КарКарыч Опубликовано 3 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я тоже добрался без проишествий, ехали обратно через Осташков и Ржев - дорога то хорошая то не очень, но нам понравилась. Интересней ехать как можно меньше используя Ленинградку. Слет в этом году удался- и погода, и дорога туда и обратно, а главное сколько хороших людей. Мало одного, надо бы парочку за сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 3 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Слет был клевый. Всем спасибо! Утром выехал на м10 и понял что голова какая-то тяжелая после вчерашнего ))) Проехал м10-а108-м3-р92-м2. Сейчас в гостишке под курском. Видимо тяжко будет за завтра до Крыма долететь. Надеюсь отловить в крыму Skuns99. Судя по смс Коркин скатался в байкленд и выдвинулся в крым...видимо опять в ночь дубасить будет ))) Шоу продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennnis Опубликовано 3 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Цитата (Adel)закрыт доступ Таки намек на добавление в друзья. Но для тех, хто хочет просто фоток - доступ открываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 3 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Цитата (Zмей)нашел вот такую ложкавилку - чья? Вышлю если надо Лешкин мне кажется я у "Mak Sima" видел нечто подобное! может его!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshunov Опубликовано 3 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Цитата (AnVC)Если не ошибся, то соседа с возвращением! Серебристый 650-й. Улица чечулина, со 2-м номером. Куря на балконе наблюдал возвращение. Мот раньше видел. А откуда 3-го мая ТА может гружёный возвращаться. Эх блин! Работа... А вот и Я. Оказывается мы живем рядом ))) Вернулись с первого ТА слета. Было интересно. Жаль, что не было общих игр или соревновании, что бы узнать по больше людей, но все таки нашел единомышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 3 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 и мы все-таки дома! не остались ночевать в Кувшиново, чаю в гостях попили и таки домой! отлично прохватили с группой товарищей вокруг Селигера! Леша, который Zmeй, если вилка с одной стороны без пластика, то это моей Яны ) как-нибудь потом заберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii Опубликовано 3 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну вот и я добрался до своего "Ереванова" ,за 10,5 часов прошел 800км,через Москву. Приехал в 1:30 ночи,не без приключений,перед городом Суздаль из встречного камаза, весело высекая искры, вылетел то ли гаечный ключ, то ли монажка (вражеский снаряд вобщем) ,который пробил пластиковую защиту поддона и прилетел четко в патрубок помпы и раздолбал там все к чертям собачьим ,что конкретно еще не смотрел,но антифриз вытек весь,хорошо что не по ногам или в голову... Люди на слете понравились очень,все было здорово,мне даже уезжать не хотелось,теплая дружеская обстановка,всем спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Цитата (Kamaz)Лешкин мне кажется я у "Mak Sima" видел нечто подобное! может его!? не, у него другого цвета и вида - мыж вместе покупали Цитата (finn)если вилка с одной стороны без пластика, то это моей Яны ) это просто половинка - у нас такиеже можешь кинуть адрес в личку - я пришлю Цитата (Vasilii) пробил пластиковую защиту поддона и прилетел четко в патрубок помпы и раздолбал там все к чертям собачьим задумался таки о железном поддоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 3 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Мы тоже добрались с Андрюхой (Kam) до дома без особых приключений, не считая вышедшего из леса передо мной огромного лося, который переходил дорогу медленно и вальяжно. Я снчала и не понял шо это и откуда ' class='ipsImage'> Благо расстояние до него было достаточно, чтобы притормозить и пропустить этого гиганта. Алексей из Челябинска ехал с нами до Рыбинска, дальше он уже один поехал. Я на слете второй раз был. Как и в первый раз всё было очень душевно и дружественно. Уже жду третьего раза ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 4 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Цитата (Vasilii) и прилетел четко в патрубок помпы и раздолбал там все к чертям собачьим Ух жесть, как добирался в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения