Баринос Опубликовано 4 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Всем Пламенный Привет! Во блин, уехал одним из первых, а до компа только сейчас добралси. Был первый раз. Впечатлило. Хочу ещё. Сожалею, что из-за кратковременности пребывания не успел со многими обстоятельно пообщаться, купнуть тельце в речке-Холове. Удачного сезона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 4 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Добралсь отлично...Хоть и был ветерок, но всё ОК.Спасибо всем за замечательную компанию .УРА !! до очередных встреч... Фото по Добавлено (04.05.2013, 10:03)---------------------------------------------Vasilii, Привет !!!!!!!!Чинился то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 4 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Цитата (peshunov)А вот и Я. Оказывается мы живем рядом ))) Вернулись с первого ТА слета. Было интересно. Жаль, что не было общих игр или соревновании, что бы узнать по больше людей, но все таки нашел единомышленников. Ну так надо знакомиться! Если уж на слёт не сложилось у меня, то грех с соседом не общаться. У меня 14 дом. Мот за санаторием не видно)). А увидел первый раз когда вместо пробки с первомайской через лес с работы возвращался пешком, пару недель назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii Опубликовано 4 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Алексей,таки сразу же задумался и очень серьезно. Да ни как не чинился,потому как не было ни помпы ни пластикого тройника. До дома мне оставалось 70 км,ехал с остановками,давая двигателю подостыть,хорошо было еще то,что уже начались заморозки и на ходу он хорошо обдувался ледяным воздухом,а как только въехал в город на нем,решил не мучать его боле и он уже поехал на мне до дома ,довез, не подвел, за это я расцеловал его в фару. Надеюсь что не перегрел его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_Sim Опубликовано 4 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Спасибо всем за все ! Было классно ! Тоже познакомился с отличными людьми , послушал множество интересных историй-класс. Леха (Zмей) сказал , что мотоциклисты медленно стареют ,а мне показалось , что они вообще не стареют ) Желаю всем удачи на дорогах и крепкого здоровья,надеюсь еще увидимся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aigars Опубликовано 4 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Мы тоже дома.....на границе очереди небило.Приехалы без проблем.Всё очень понравилось. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 4 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 мда... господа мототуристы... такого количества бухла я не встречал ни на одной деревенской свадьбе, а там-то люди знают как культурно провести время! Это тревожный фактор!!! Единственное что вас оправдывает в моих, практически непьянеющих глазах, после такого количества водяры ни у кого не возникает "бычки"! Это и есть здоровая семья, здоровый мотоклуб, здоровое мотобратство!!! Немеренно горжусь тем, что нахожусь в ваших рядах!!! Спасибо за прекрасный праздник! Помню почти всё, хорошо что никогда не пьянею. ))) Мы с Пашкой Дроздом добрались без особых приключений, Олег Итальянец надеюсь тоже. Zмей, ты свечку юбилейную нашёл куда воткнуть? А то я чёй-то торта на столе не видел (может пропустил). А так-то надо было в жареную хрюшку ))) , она уже тоже традицией клуба становится. Лана, чёй-то разболтался опять... Всем удачи на дорогах и вне таковых. Сезон впереди. Увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 4 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вчера добрался до дома где-то в первом часу ночи. Ехали с Олегом на Кроссранере и Антоном на белом Defender через Осташков и Ржев. Выезжали с поляны почти самые последние, поэтому в Осташкове обедали только в семь ' class='ipsImage'> Нормально доехали. Всё прошло замечательно, всем огромное спасибо за коллективный позитив!!! До встреч! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 4 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Цитата (Vasilii)До дома мне оставалось 70 км,ехал с остановками,давая двигателю подостыть,хорошо было еще то,что уже начались заморозки и на ходу он хорошо обдувался ледяным воздухом,а как только въехал в город на нем,решил не мучать его боле и он уже поехал на мне до дома ,довез, не подвел, за это я расцеловал его в фару. Надеюсь что не перегрел его. Если антифриз весь вытек то вероятнее всего что перегрев был тем более что почти 70 км!!!Другое дело какие будут последствия и будут ли вообще!? Есть среди нас такие парни действия которых не могут остаться без внимания!!! Эти двое: JackVorobey, Женёк, воспользовавшись удачным моментом бесцеремонно и цинично у всех на глазах выкопали огромную яму для мусора!!! А лопату им дал Игорь (Мотодед). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii Опубликовано 4 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Цитата (rich)Если антифриз весь вытек то вероятнее всего что перегрев был тем более что почти 70 км!!!Другое дело какие будут последствия и будут ли вообще!? Я думаю что перегрев конечно же был,но не критичный. А насчет последствий,видно будет когда сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения