KILLER Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Цитата (Zмей)ого! это где-то недалеко от места слета? это первая своротка в лес после окончания асфальта, слёт был во второй своротке... Мы когда с Кудряшовым место искали 5 лет назад... был вариант в первой своротке слёт провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Давно уже добрался до дома, но пишу только сейчас. Заряд позитива от проведенного времени, новых знакомств, приятного общения я думаю останется надолго не только у меня. Этот слет действительно отличается от подобных мероприятий в лучшую сторону. И мы долго обсуждали чем же именно, но каждый назвал свою причину. На мой взгляд такое непринужденное общение и объединяет людей. Было очень приятно познакомится со всеми, обязательно увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tunog Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я добрался до дома только сегодня(5.05) к обеду, хотя стартовал 3.05 в 7.00. 3.05 мой транс потух под Смоленском, спасибо подобрали и пристроили на ночлег случай но проезжавшие мимо Смоленские байкеры. Бус-гараж-ужин-ночлег-ремонт. 4.05 после ночевки, чистки карбов и смены бензина я стартанул дальше и озяб по тем же симптомам уже под Брянском. опять приютили местные байкеры. Прицеп-гараж-ужин-ночлег-ремонт. на утро мот опять "полностью исправен". До Орла добрался своим ходом без приключений. Спасибо за организацию такого приятного мероприятия. отличное место, отличная атмосфера. А главное никакой комерции! Был рад новым знакомствам. Идею с вывозом мусора считаю стоящей. 100р. на благое дело не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дирижер Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Tunog, ох и колбасило же тебя, так что ломалось? Бензин от ослицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ребята, какие же вы клёоовые!! Мы ехали в сторону Мск 1го мая, а навстречу трансальпы, трансальпы.. каак же я вам завидовала!! Так не хотелось уезжать!! Обязательно приедем в следующем году! Спасибо Змею за организацию, хоть и заочное. Спасибо, дорогие Трансальповоды, за атмосферу, было очень здорово Ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Со спидометром разобрались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Организаторам спасибо за слет!Все понравилось, побеседовал со многими интересными людьми(жаль со многими так и не успели пообщаться) и узнал всего нового и полезного.Отдельно спасибо за вкусный и горячий плов ибо приехали в лагерь последними в 11 вечера и горячая еда было то что надо Туда и обратно проехали(1240км)и это был первый мой дальнячок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Тоже дома.Всё понравилось,рад был встрече с теми кого знаю и также новым знакомствам!!Приехали 3-его ночью. Добрался нормально,только настроение испортила кассир на заправке.Было второе мая,а она сказала что вчера на волокаламской развязке "вашего" собирали. Вроде жив был,когда они мимо проезжали. То есть первого мая много на слёт ехало по М10,вот и думал действительно может с форума кто.Да даже если и не так,всё равно это очень неприятно было. Ещё уже ближе к дому умерла шестерня спидометра. Теперь думаю где искать-заказать.Идея с мусоровозом очень хороша,только где гарантии что за лето там кто то другой кучи мусора не набросает? Хотя если за лето мусор и будет то всё равно не так как после нас. Немного фото тут http://www.odnoklassniki.ru/profile/364896096268/album/504800633356 и здесь http://vk.com/album67346380_173747513 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Все было традиционно здорово! Спасибо всем участникам. Особенно, организаторам! Очень тронуло, что ДеДима запомнил мою проблему со сломанным кронштейном навигатора и любезно преподнес мне не хватающую деталь. Спасибо друзья! По поводу мусора. Второй год весь мусор (до окурка) собираю в мешок и везу до мусорного контейнера около 14 км по трассе (первая заправка в сторону Москвы). Никаких проблем в этом для себя не вижу. Доехал без приключений 130-150 км/ч. Расход топлива с боковыми чемоданами 5,1 л. Вины-Руза (дача-баня)-Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Про мусор - честно говоря походники его с собой не таскают. И нет проблемы перед уходом сжечь всё, что горит, включая пластик, и обжечь консервные банки, которые после этого закопать (банки можно обжечь и срау после использования - даже последующему шашлыку на том же костре не помешяют). Они в таком виде экологию портят куда меньше, да и разрушаются быстрее. Понятно, что не на горелке, понятно что костер нужен - да их все равно было несколько.. Равно как и извините, туалетную бумагу с эксрементами по лесу тоже разбрасывать не надо - лес сочновый - выдрать кусок мха не проблема, потом сделать дело и поставить мох на место (я не говорю уж про взять лопату и выкопать ямку - посто мох хотябы). В общем, нужно что бы каждый следил за собой и не мусорил. Хотя, конечно, если большинство за мусоровоз - то я не против - это лучше, чем мусор в лесу и возможно проще, чем сжигать кучу всякого. Tunog, что же это было два раза одно и то же? даже любопытство замучало... да еще и с ремонтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения