boris-britva Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Цитата (Gesser)pp сдох Можно ещё чем нибудь руки занять,но рр сдох...симптомы один в один у меня были-поменял акб-тоже шипеть начал,а вот с рабочим реле перестал и радует по сей день уже следующего владельца. есть умельцы на форуме,кто восстановит твоё реле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну что-же, направление понятно - менять аккум, искать умельцев которые рр починят. Всем спасибо! А кто в Питере рр делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Цитата (Baron9212)А кто в Питере рр делает? говорят Ваня какой то делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Но не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Цитата (KILLER)Ваня какой то делает да, я тоже чё-то читал про него на форуме вроде, получается у него нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Не вот этот случаем? http://vk.com/ivanlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Baron9212, другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 19 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 У меня при 16 V на грузовике так аккумулятор кипел что пар с него валил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Baron9212, совсем все банки кипят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 19 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Да, кипят все банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти