Перейти к содержанию

Про сцепление

Gorel

Рекомендуемые сообщения

;

Тим, ты для начала прочитай про устройство двигателя. Тебе надо понять как работает мотор, как от коленвала передаётся момент на коробку передач. Как вообще работает сцепление. Как от коробки передаётся момент на колесо. Там всё не сложно. Когда в этом разберёшься, то на месте тебе станет понятна причина, почему не едет :)

Не могу не плюсануть!

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

мне кажется что после кувейта , вывернуло рычаг , и тросик натянулся ,

Это вообще проще всего проверить, когда крышка сцепления снята. Воткнуть передачу и потолкать мот взад-вперёд. Если есть большое сопротивление, то дело в тросике, рычаге или вилке на крышке.

Изменено пользователем san

;

SpaceTim, не сцать! (и валить)   ;)

или вообще обратиться к тем кто разбирается)

Это все могут...

Да я не против сам разбираться), все это очень интересно.

но не хочется накупить запчастей и остаться в чистом поле с двумя гранатами против трех фашистских танков  огороде  с болтами и гайками)

вот я и слушаю советы и прорабатываю варианты как в случае "все разобрал как собрать обратно" вывозить оттуда байк)

Тим, ты для начала прочитай про устройство двигателя. Тебе надо понять как работает мотор, почему при сгорании бензина  раскручивается коленвал и как от него передаётся момент на коробку передач, а от неё на колесо. Как вообще работает сцепление. Там всё не сложно. Когда в этом разберёшься, то на месте тебе станет понятна причина, почему не едет :)

почитаю посмотрю)

;

Поиск заработал, нашёл тему!

Вдумчиво изучи

http://transalp-club.ru/topic/520-zamena-stcepleniia-na-ta-delius-opytom/

;

что то слабо верится что если через кювет , срезало шлицы , или , открутилась гайка .

ну у меня так не было. 

;
Вить,мне интересно,когда у администрации терпение лопнет,и влепят тебе банан для профилактики.

;
Любой ремонт - это приобретение опыта и навыков. Крути парень и не бойся, только осторожно и внимательно. Весь процесс на фото, правильно посоветовали. Это всего лишь железки, а ты человек разумный! Всё у тебя получится с нашей помощью. Дерзай, мы в тебя верим!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...