Denis Опубликовано 20 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 надо освящать))Штатный священник нужен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 20 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Кадила нет, но могу кальяном окуривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexS Опубликовано 20 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Достаточно святой воды в расширительный бачок долить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 20 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 У меня бубен есть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Творчество японских инженеров, создававших технику в эпоху "до всеобщей глобализации", не только восхищает своей конструкторской идейностью,но и позволяет подвывихнуть мозги, пытаясь ремонтировать оную! Во что я собственно и вляпался, а именно: разбирал и по не знанию не сфотографировал, стал собирать - не помню как было)))Суть вопроса: при сборке сцепления последний фрикцион,который отличен от всего пакета, ставится со смещением. Об этом утверждает мануал и опыт наших соклубников. В корзине есть специальные пазы для этого смещения. Пазы есть у всех , кроме меня)))Вот этот дискКак видно на фото ниже , никаких пазов для смещения у меня не предусмотреноВот в эти углубления в стенках он по размеру не лезет, можно сместить только так, но это понятное дело хрень Всё в сборе без смещения выглядит вот так Вопрос знатокам: что конкретно надо смещать в моём комплекте сцепления? Надо ли вобще что то смещать? И в чём смысл этих смещений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) 600ка говоришь...был бы 650 или 400 я бы предположил, что мотор стоит контрактный с того же бросаа может стоит корзина с аналогичного мотора? с шадика например какого-нибудь. вдруг они взаимозаменяемы?прошерсти по мегазипу мотоциклы с аналогичным мотором и его последователями и попробуй понять откуда тебе могли поставить корзину.ии... ну значит ставь без смещения... чтож делать ))) а работало нормально? чего полез? Изменено 27 мая, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 27 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Атноха, у тебя корзина без характерных пропилов для первого диска, смещения тут не должно быть. На 650 есть пропилы для первого фрикциона, на 600 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Архип, серьезно? на 600 и не должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 27 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Серьезно Андрюха, фотки не могу с телефона прикрепить, а то показал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти