ket Опубликовано 28 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У меня ролик натяжителя не касается цепи,это ненормально я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathunter Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Можно и иным способом: если новая цепь под замок, то снять одно звено со старой цепи(при помощи болгарского народного инструмента) и зацепив ноую со старой цепи проворачивать КВ. Главное потом правильно выставить фазы.И перед срезанием забить тряпок во все открытые отверстия. Наличия пневмоинструмента обязательно, и болт с резьбой 22х1,5мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Heathunter, ГРМ цепи на Хондах замкнутые. Думаю никто не рискнул бы себе клепать её.Добавлено (31.05.2013, 14:03)---------------------------------------------На каких-нить жигулях еще может быть...Добавлено (31.05.2013, 14:05)---------------------------------------------ket, какой ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathunter Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я вот заказал цепи осенью, пришли замкнутые но в комплекте с одним звеном под заклепку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simonini Опубликовано 31 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Цитата (Vitekzu) ГРМ цепи на Хондах замкнутые. Думаю никто не рискнул бы себе клепать её. Правильно сказано ! Не надо экспериментировать с заклепыванием ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathunter Опубликовано 1 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Не ну малокубатурках я часто такую практику встречал, и все работает. Главное прямые руки мастера. Просто пока я менял на своем цепи- я думал, что сожгу нафиг всех японцев. Некоторые болты закручены с такой силой, что приходилось катить на сто для грузовиков, и там вневмоинструментом ели открутили. Уточню: в мастерской, где менялись цепи тоже был компрессор и ударники, но болты не поддались. Хотя все уже поменяно , и вряд ли уже буду когда то их менять на своем ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 2 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 На натяжители в верху ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathunter Опубликовано 2 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ролик там не для этого. Он для того, что бы по мере износа вылазил "поплавок", показывая износ цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ааа, этот ролик, Heathunter верно сказал. Он цепи касаться не должен ) Simonini, залез я вчера под клапанную крышку. У натяжителя хода еще до фига, все вроде нормуль. Крутил двиг (правда на холодном), ничего особенного не заметил. Но как прогреется, всерно цокает. Мож ты как-нить перешлёш мне видео твоей ситуации если оно осталось, хотел бы посмотреть, сравнить степень ухода натяжителя. Ато я чёта в растеренности, что цокает?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 3 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти