ilving Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Я в китайский свечник вбил сначала плавающий удлинитель (так чтоб он там болтался чутка) а в него - кардан. И мелкий магнит внутрь свечника.Так и выкрутил, и закрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадовод Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Есть такой, родной африканский, только стоит прилично....с него копию и снимал, он мне удобнее показался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 мелкий магнитЭто идея, неодимовый вклеить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Есть такой, родной африканский, только стоит прилично.... http://adv-shop.ru/shop/xrv750/motor-korobka/klyuch-svechnoy-xrv750-89216my1000/через пару дней 5 шт придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А бывают в продаже полные наборы оригинальных инструментов? Что в него входит и по чем? Просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 бывают!Лично я урвал на АТ-форуме. В сумочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А бывают в продаже полные наборы оригинальных инструментов? Что в него входит и по чем? Просто интересноhttp://www.hondaworld.ru/moto_spare/details_car_7694_spare_F__2900_category_3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А бывают в продаже полные наборы оригинальных инструментов?Я, очень стыдно, купил однажды на Авито фирменный хондовский набор, в котором только пассатиж и свечника не было. Потом мне рассказали, что это скорее всего крадут из импортированных мотоциклов прямо в салоне. Надо сказать, что инструмент отменного качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Историк Опубликовано 3 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 а у меня полный набор))))) бе бе бе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 3 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Подари!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти