til_helvete Опубликовано 19 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Иж Ю5 бери))) 170 прет)))) только надо поставить японские карбы, 2 наклейки "брембо" на вилку и "спарко" на бак) А по делу глянь ктм, бмв или ТDM . ТС понимаю, именно поэтому вместо новой шкоды октавии ищу бэху постарше и мощнее шкоды. Голова головой, но обгон на наших трассах должен быть быстрым. Задержку на встречке считаю бредом. Лучше уж не обгонять. На газ3110 я чесно говорю ссал на обгонах. потом бэха была - там 220 коней было. нет на ней никто не гонял, но обгон гораздо безопасней был. Извините за эпос из мира авто, надеюсь хоть чуток обьяснил позицию свою и ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litovec Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я на Гусе 650м сделала бескамерные колеса, но когда собираемся в дальнее бездорожье, берем с собой на всякий случай и камеры.Колеса отлично получились, не спускают даже.700ка Трансальп едет 160-170, ребят? я замучалась на Гусе 650, выше 140-150 его сложно разогнать, хотя на бездорожье он - сказка. gusj on i afrike gusj, odin cilindr, bolshe 100 km postojannaja vibracija ( nu moz et komu i nravitsia ) , a ja posle 100 km na odnocylindrovke ne mogu nerazliv riumku ko rtu podnesti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да по разному все вибрации эти воспринимают.Я убедился что все эти восприятия вибрации,звук как и цвет мотоцикла сугубо субьективные кого мелкая дрож раздражает,кого крупная,средняя,а кому и нравится что то из этого как не странно.На одноцилиндровом гусе вполне комфортно катался,на двух 800кубовом,просто офигивал от них,для меня в нём дрожит и вибрирует всё.На воздушном ГС1200 она меня даже прикалывает своими пульсациями,кайфово даже как то.На своём их почти нет или я так думаю что нет,главное что это меня не достаёт.Так и со звуком,если бы его не слышно было совсем,ну ведь неинтересно,пресно.Мотоцикл должен быть живой,как конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Согласен, много раз с другом менялись (у него фривинд, 1 горщок, 650 кубиков) - ну не заметил я, чтобы вибраций было больше! На низких оборотах даже наоборот, помягче работает, чем моя шестисотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Разбаловали всех иностранные мотоциклы. Раньше вона на Планетах с Уралами ездили и не жужжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 да, на ИЖ-П5 пятки начинали чесаться на скорости 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ИЖ-49 на 90 км/ч начинал убирать шасси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти