Mishutka Опубликовано 9 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Китай же гамно и ждать долгомогу тебе в наличии выдать различные проставки и рули.сразу же предлагал написать список нужностей прислать на почту, все бы ушло в одной поставке. 7772067@mail.ru ВЭЛКАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 9 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 могу тебе в наличии выдать различные проставки и рули.Вот такие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Китай же гамноЕсли фрезерованые- то нормально, только болты хорошие поставить. Две недели.На шисотписятку 25 мм- длины шлангов-тросов хватает впритык. Или ставь сразу 50 мм (типа http://schmied.ru/?page_id=4385#!/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8F/p/10930440/category=2352023) с заменой тросов от Африки. Шлангик- не помню, пойдёт ли африканский.И будешь как царевна-королевна. Правда и сруль у ТА650 хлипенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Китай же гамно и ждать долгомогу тебе в наличии выдать различные проставки и рули.сразу же предлагал написать список нужностей прислать на почту, все бы ушло в одной поставке. 7772067@mail.ru ВЭЛКАМмот разобраный стоял, про руль это выяснилось только на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 сделал себе проставки 30мм, влезли практически внатяг, по поводу нижних выпуклостей, они же не несут ни какой нагрузки по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 alker, Во первых- у тебя шисотка. Типа посвободнее у неё.Пупыри как бы от свига фронтального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velii Опубликовано 16 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Привет. хочу чтобы руль чуть ближе был ко мне и за бак не задевал. езжу на 600ке. Какие проставки приобрести , и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Velii, Нужен № 1https://helrussia.ru/moto/honda-1/xl-1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velii Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Спасибо Баринос. закажу на 30мм с выносом. Проблема в том что при обычном положении руля у меня руки затекают. Делаю руль ближе и ниже с руками все в порядке, так в бак руль упирается. Буду эксперементировать с проставками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 батюшка у вас руль на сколько.до 28 в китае 1600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти