mi6a18 Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А с защитой как у них? или у турштанов нет защиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радист Опубликовано 6 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Я езжу в Magna Beduino. Брал год назад за 17 тр. Теплый подклад, непромойкаемый подклад. Отличное качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 у турштанов нет защиты?В основном есть,у кроссовых ачербис на фото нет,но штаны хорошие,я в таких на маленьком валяюсь,крепкие,но с коленями шарнирными использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) непромойкаемый подклад. А вот это, имхо, баловствоЯ свою мембрану сразу выкинул. Смысл ехать в промокшем верхе, со всеми карманами и всем, что в них, но ногам якобы сухо? При этом потеешь как чёрт из-за мембраны. То есть внутри тоже мокро, но от собственного пота ))))Я считаю, что в дождь нужно пользовать дождевик. С ним не так пОтно, так как он к телу не прилегает ))) А с защитой как у них? или у турштанов нет защиты? С защитой у них, конечно не так, как у курток STR, то есть в конструкции не заявлен их трудноистираемый текстиль HI-ART. Но полиоксфорд достаточно плотный. С внутренней защитой (высокие боты + наколенники + шорты с боковыми вставками), будет норм. Штатные полиуретановые наколенники сразу вынимаешь и выкидываешь.А так, какая нафиг защита у тряпки, какая бы она ни была, если не используешь разного рода щитки? ))) Изменено 28 марта, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) а у меня трабл с штанами- мёрзну в бёдра выше колен и потом трабл с коленями- ноют. (при ниже +12 на улице) как ПРАВИЛЬНО утеплиться? снизу ясно одеваю флис-штаны, сами штаны имеют "тёплую" подкладку- но вот чуток продуваются и мне уже холодно... а если сверху -непродувайку- типа дождевика- всё- сауна обеспечена... подумывал неопреновые шорты длинные купить- но не знаю будет ли эффект... посоветуйте что-то? Изменено 22 апреля, 2017 пользователем merci639 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 А как могут колени мёрзнуть, если они в наколенниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 merci639, на тебе и сюда ссыль на выходhttp://transalp-club.ru/topic/12186-tekstilnye-kurtki/page-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Alexfish,А как могут колени мёрзнуть, если они в наколенниках?мерзнет бедро-выше колена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kessler Опубликовано 26 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) У меня комплект alpinestars Andes drystar куртка + штаны. покупал по отдельности. Куртку пользую уже 4 сезон, штаны только первый. По куртке нареканий нет, в холодную погоду спасает подклад, в теплую вентиляция. Ношу ее весь сезон с начала апреля и по ноябрь. По штанам могу сказать что они теплее чем куртка из-за недостаточной на мой взгляд вентиляции. Хотелось бы чтобы в районе промежности тоже задувало, но нет, только по бокам и сзади клапана для выхода воздуха. А куда он должен задуваться - не понятно. Куртку пользовал и в сильный кратковременный дождь и в средний затяжной дождь. Без подклада холодно, но не сыро! С подкладом полный кайф. Штаны на мой взгляд еще более водонепроницаемы. По крайней мере поездив по говнам и лужам видел что капли и брызги с них скатываются как со стекла. Вывод: могу рекомендовать для прохладной и умеренной погоды. В жару будет менее комфортно Изменено 26 мая, 2017 пользователем Kessler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abd Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Хотел прикупить STR Lizard, уже нигде (4 мото, мото-хобби..) ничего ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти