Перейти к содержанию

Выбор турштанов

korkin25

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я езжу в Magna Beduino. Брал год назад  за 17 тр. Теплый подклад, непромойкаемый подклад. Отличное качество

• 3 недели спустя...
;

у турштанов нет защиты?

В основном есть,у кроссовых ачербис на фото нет,

но штаны хорошие,я в таких на маленьком валяюсь,

крепкие,но с коленями шарнирными использую.

;

непромойкаемый подклад.

А вот это, имхо, баловство

Я свою мембрану сразу выкинул. Смысл ехать в промокшем верхе, со всеми карманами и всем, что в них, но ногам якобы сухо? При этом потеешь как чёрт из-за мембраны. То есть внутри тоже мокро, но от собственного пота ))))

Я считаю, что в дождь нужно пользовать дождевик. С ним не так пОтно, так как он к телу не прилегает )))

А с  защитой как у них? или у турштанов нет защиты?

С защитой у них, конечно не так, как у курток STR, то есть в конструкции не заявлен их трудноистираемый текстиль HI-ART. Но полиоксфорд достаточно плотный. С внутренней защитой (высокие боты + наколенники + шорты с боковыми вставками), будет норм. Штатные полиуретановые наколенники сразу вынимаешь и выкидываешь.

А так, какая нафиг защита у тряпки, какая бы она ни была, если не используешь разного рода щитки? )))

Изменено пользователем Alexfish

• 4 недели спустя...
;

а  у меня  трабл  с штанами-  мёрзну  в  бёдра выше  колен и  потом  трабл  с  коленями- ноют. (при  ниже  +12 на улице)   как  ПРАВИЛЬНО утеплиться?  снизу   ясно одеваю   флис-штаны, сами штаны  имеют  "тёплую" подкладку- но вот  чуток  продуваются и мне  уже холодно... а  если  сверху -непродувайку- типа  дождевика- всё-  сауна обеспечена... 

подумывал  неопреновые   шорты  длинные  купить- но не  знаю будет ли  эффект... 

посоветуйте  что-то? 

Изменено пользователем merci639

• 1 месяц спустя...
;

У меня комплект alpinestars Andes drystar куртка + штаны. покупал по отдельности. Куртку пользую уже 4 сезон, штаны только первый. По куртке нареканий нет, в холодную погоду спасает подклад, в теплую вентиляция. Ношу ее весь сезон с начала апреля и по ноябрь. По штанам могу сказать что они теплее чем куртка из-за недостаточной на мой взгляд вентиляции. Хотелось бы чтобы в районе промежности тоже задувало, но нет, только по бокам и сзади клапана для выхода воздуха. А куда он должен задуваться - не понятно. Куртку пользовал и в сильный кратковременный дождь и в средний затяжной дождь. Без подклада холодно, но не сыро! С подкладом полный кайф. Штаны на мой взгляд еще более водонепроницаемы. По крайней мере поездив по говнам и лужам видел что капли и брызги с них скатываются как со стекла. Вывод: могу рекомендовать для прохладной и умеренной погоды. В жару будет менее комфортно

Изменено пользователем Kessler

• 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...