Перейти к содержанию

Бескамерка на спицованых колёсах.

Рекомендуемые сообщения

;

https://www.youtube.com/watch?v=NEakV0TZVXI

с 3:00 по 6:00 не смотреть . 

компрессор был в режиме покраски.

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Верно Димыч говорит - бескамерку обычным компрессором хрен накачаешь! Туда дунуть надо сразу нормально... Вот и выходит что в е"енях камерка более ремонтнопригодна!

Так и с камерой так же. Когда надевал переднюю покрышку, пришлось до 6 качать.

Правда, возможно это от того, что у меня резина TL. Всё от того, что кто-то до меня не смотрел на обозначения.

;

обычно такой гимор с дубовой резиной типа Бриджа (кстати, на авто такие-же траблы нередко с Бриджем) или Гейденау, или левачным Конти. НОРМАЛЬНОЙ мотрезине выше 3атм нафиг не надо давить при установке. А вот с вышеперечисленными не раз приходилось уродоваться и на камерке и на бескамерке.

;

Верно Димыч говорит - бескамерку обычным компрессором хрен накачаешь! Туда дунуть надо сразу нормально... Вот и выходит что в е"енях камерка более ремонтнопригодна!

Правда, возможно это от того, что у меня резина TL. Всё от того, что кто-то до меня не смотрел на обозначения.

Резина TL это больше плюс, чем минус. Это более толстая и прочная боковина и возможность периодически подкачивая доехать на спущенном до цивилизации с шиномонтажем, а не ковыряться с монтажками на дороге. И чтобы легко села покрышка - ее нужно обильно смазать мыльной водой или чем-то подобным. WD40 или аналогичная смазка тоже отлично подходит, она всегда в дорожном наборе вроде как обязательно катается и всегда пригодится.

;

Al_Vas, естественно всё было смазано мыльной водой. Резина Mitas. Видимо слишком дубовая и не шибко качественная.

;

Митас резина как резина.

Но вот снимать её в чистом поле , для замены камеры бывает весело.

;

Резина Mitas. Видимо слишком дубовая и не шибко качественная.

Некачественный митас мне еще не попадался, как впрочем и другие шины, я про некачественные ужосы читаю в инторнетах, но в такие рассказы бывалых что-то слабо верится. Как начнешь вопросы задавать уточняющие, так оказывается, что это проблема не в шинах, а в пЕлоте.

Митас дубовый далеко не весь, камерные модели типа Е-05 вполне себе мягкие и каблуком сапога сбить можно с диска. А бескамерные модели конечно пожестче, и это как раз плюс. Даже на спущенном дотянуть до шиномонтажа можно, подкачивая периодически. Можно так же залить герметик для бескамерных шин и тоже доехать, камеру конечно выкинуть придется, зато не упражняться с ключами-монтажками в пампасах. Тут кому-что, у кого отдых в том заключается, чтобы преодолевать в пампасах и все ремонты делать исключительно своими силами - там одни требования к шинам, желательно помягче боковины, хотя как это с прыжками по камням и буеракам объединить - я не знаю, а кто по дорогам ездит и не ищет трудностей на ровном месте - тем бескамерных и жестких шин хватит, на них и управляемость лучше и в шиномонтаже станком сдернут любую, главное доехать.

;

балнчики. херня полная.

не работают они на камерных мото колесах  ;)

Я лично пробовал на ТА когда-то. Баллончик с каким-то дешевым герметиком для бескамерных автошин. Залил, подкачал и доехал до шиномонтажа. Камеру на выброс, но я и не расчитывал на другое. А сейчас есть современные герметики для камерных шин, сам не пробовал, но думаю купить на всякий случай про запас. Стоит герметик чего-то типа 10 евро за баллон, немецкий, по отзывам работает нормально. А запасную камеру возить все равно надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...