HEKOT Опубликовано 5 июня, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Цепь DID и звёзды SunStar И мастерлинк не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 июня, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Цитата (HEKOT)И мастерлинк не забыть замок шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 июня, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Замок, замок. Звено, а не замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 июня, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 извините деревенских, грамоте не обучены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 5 июня, 2013 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 После недолгого расследования выяснено (банальные вещи но, каждый открывает их для себя когда ни будь в первый раз), что у меня на мопедке стоит цепь 525 (выяснено посредством ковыряния пальцем в налипшей на цепь грязи). Кстати она как раз Дидовская. Количество звеньев 59х2=118 (и нечего ржать, да я этого всего не знал, а теперь пощитал и знаю). Задняя звезда 47 зубьев. На этом сведения, выколупанные из грязи, заканчиваются, до передней я не стал добираться. Возьму звёзды 15/47 или 15/48 + дополнительно возьму ещё одну ведущую на 16 дабы попробовать её заменить походу и посмотреть, какая будет разница в ощущениях. Что бы заменить и не париться к цепи хочу взять съёмный замочек, что бы рассоединить, если её будет трудно снять с передней звезды при замене (15ой на 16 тую). Лапку КПП ещё не снимал, под крышку к передней звезде не лазил так что хрен его знает можно её скинуть там или места нет. Да и вообще если можно обойтись без съёмника заклёпщика который стоит 6000рябчиков, так чего не обойтись. И ещё пару съёмных замочков если найду возьму, на всякий случай. Завтра начну операцию по добыче, а после завтра свалю на Медвежий угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 июня, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 в качестве съемника рулит болгарка. расклепывается все прекрасно и без клепальника. замок од прищепку - гавно. ставить еще гиморнее, чем под расклепку и не рекомендован для моцей объемом более 400цц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 5 июня, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Цитата (chestar700)есть разница ну хз, кмк первой вытягивается все равно цепь, за собой тянет уже звезды, а меняю я их комплектом так что коли те не люминь, то пох какие - жт санстар пбр жо-чегототам. слышал велосипедисты меняют каким-то хитрым способом две цепи на каретку, т.е. отъезжают сколько-то км на одной цепи, меняют ее на новую, проезжают на ней, меняют обратно и т.д., и выходит все снашивается постепенно вместе. наверно в мото тоже так можно заморочиться, но лично мне как-то лень лишний раз переклепывать, а замки не юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 5 июня, 2013 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Димыч, да я не то что прямо этого съёмника так нехочу, а просто не знаю смогу ли я поменять переднюю звезду в дороге, на пробу, на 16тую, хотел попробовать сначала с 15той, а потом с 16той. А тут, типа замочек разомкнул, стянул, поменял, не понравилось, так обратно поставил. А если заклепаю, с передней звезды скину или нет? Я там под крышкой ещё ни разу не был. Места там хватит скинуть не размыкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 5 июня, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 pingvin, а скинуть вместе со звездой передней нельзя уже??? да и просто скинуть проблем не вижу что ТО, что ДРУГОЕ хоть в дороге, хоть где ключ на 10 все решит... ну и длины цепи чтобы хватило...ИМХО А цепь все равно регулировать заново.... Нафига такой .... в дороге... ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 июня, 2013 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Цитата (pingvin)15/47 или 15/48 + дополнительно возьму ещё одну ведущую на 16 дабы бери 15\47 и 16-ю звезду,ведомая на 48 толком ничего не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти