4nok Опубликовано 19 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да-а-а-а, есть гарны хлопцы и просторы на Украйне милой!!!(Типа так у Т.Шевченко?) Молоцы хохлотрансальповоды , рух эндуро на братской Украине полным ходом! Прицеливайтесь на закрытие к нам - приз за дальняк как "иностранцам" обеспечен Добавлено (19.05.2009, 22:28)---------------------------------------------Так что можно маршрут оговаривать. Назначайте место сбора - и поехали!!!! Если в эти выходные буду в Москве, то я с вами, даже удочку(на балконе завалялась какя-то) с собой прихвачу! Поскольку с инетом у меня напряг, то я сразу без лишних коментариев - на место сбора. Ваще пох куда ломиться - лишь бы компания душевная да костерок на озере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 19 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я предлагаю все тоже место (очень там понравилось) по нескольким (на мой взгляд) объективным причинам: 1. Там есть все условия для рыбалки. 2. Недалеко цивилизация, но и не так близко, чтобы кто-то докучал 3. Хорошая ровная площадка для установки палаток 4. Достаточно места 5. Для тех, кто не понимает ничего в рыбалке (как я например) есть возможность покататься и посмотреть несколько интересных мест поблизости. 6. Очень там хорошая местность, чтобы набраться опыта в езде на мотоцикле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Относительно рыбалки, чем на Оке рыбачат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 19 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Quote (Mentos)Я предлагаю все тоже место Есть ещё местечко, хотя тоже мне понравилось (тупиковое – только жип проедет через тот овраг) Оно где то там не далеко - постараюсь найти на карте завтра. Хорошо тем, что это полуостров - перешеек песчаный - на жипе проходится с ходу - если повезёт Народ в 200метров на пляже том куда легковушки подехать могут. Сам там не ночевал, но ребята говорили вроде нормально было - к вечеру на пляжах народу не оставалось. Вот немного фоток (там и про рыбу (хотя Жена знакомого - везучая) и про подъезд к месту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Народы, а может на Сенеж? Кто там был вообще? Надеюсь, что там и с местом для палаток посиделок будет и желающим порыбачить будет чего. Там сейчас рыба прёт как надо! Читал и плакал! http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=569&page=13Добавлено (20.05.2009, 00:59)---------------------------------------------Quote (korkin25)Народы, а может на Сенеж? http://dnx.su/2008/06/16/seneg/ А ещё там недалеко есть тайники. ПогеокэшитьДобавлено (20.05.2009, 01:02)---------------------------------------------Quote (korkin25)Народы, а может на Сенеж? Интересное место -- Бездонное озеро. Глубина больша 100 метров! http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=2026 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 19 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Крокодил, это жерех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackie Опубликовано 20 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 В тему тех мест: Мотопивинг 23-24 мая. QuoteКлубы "Black Panthers Москва" и "Black Panthers Сепуховский регион" Приглашают всех принять участие в сборе любителей пива и мотодвижения ! В рамках мероприятия: Распитие пива, прослушивание тяжелой музыки, покатушки, (Возможны конкурсы)! Место проведения: Серпуховский район ! Как проехать: по симферопольскому шоссе до указателя "балабаново, малоярославец" далее на право до поста ГАИ, Далее по указателям "Мотопивинг" контактные телефоны 8906 076 6234 , 8906 733 1981. Мотопивинг пройдет 23-24 мая 2009г. Ждем всех!!! Вход и вьезд свободный!!! Иметь с собой пиво, спальники, палатки и хорошее настроение! Взял отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Quote (Blackie)Мотопивинг 23-24 мая. Ну надо так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 20 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Quote (parmenoff)это жерех А что это такое? Quote (korkin25)Ну надо так надо Так что все едут на мотопивинг? А меня что то тянет на скромную тусовку в небольшой компании - устал я что то от шума и движухи за эти две недели. Добавлено (20.05.2009, 23:16) --------------------------------------------- А ориентироваться, думаю, (если ни на "пивинг") стоит на то место где были - а там решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 20 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Quote (korkin25)чем на Оке рыбачат? на оке уже лет 10 не рыбачат, там теперь помойка, я там даже купаться если и полезу, то только либо с перегреву, либо с бодуна чтоб откиснуть я там в юности рыбачил щука, окунь, лещ, карп... хочу рыбалку (типа не столько рыбалку, сколько поход с ночевкой с разведкой на рыбалку) если не уеду в другое место или не сдам мотик на профилактику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти