Svetlaya Опубликовано 12 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Quote (Крокодил)Что я ещё забыл? Пенку, либо маленькие "подпопники" (ну не знаю как они называются правильно ) вот еще /_fr/5/s0008808.jpg /_fr/5/s5674002.jpg /_fr/5/s9111821.jpg /_fr/5/s9369861.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 12 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 /_fr/5/s3881415.jpg /_fr/5/s8080118.jpg /_fr/5/s9784389.jpg Все остальные - надо тормошить Blackie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Svetlaya и Blackie, прошу прощения что 9го при нашем знакомстве даже шлем не снял, просто девушка моя домой спешила, надо было ехать ' class='ipsImage'> А так хотелось остаться, тем более что наш зеленоградский клуб "Три дороги" приехал, при прощании с которыми вы меня и нашли 10го как и говорил, к сожалению уже не смог вырваться ' class='ipsImage'> Футболку клубную, блин, забыл одеть на открытие, так бы вы меня еще днем нашли! Ну ничего, еще все лето и много километров впереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 12 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Quote (Svetlaya)я сфоткала! во!.. спасибо большое ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> йа есть на мотиге!!! Quote (Svetlaya)максимально-допустимая загрузка кофра 3 кг я в этот же день 10го вез из серпухова в москву тиски в кофре ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> разгребали с отцом гараж, стилажи перевозили на дачу, там я тиски и тиснул... батя отдал кофр потом задолбался тягать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 12 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Svetlaya, и Kori, Спасибо за Ваши фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 12 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Quote (Vitekzu)Svetlaya и Blackie, прошу прощения что 9го при нашем знакомстве даже шлем не снял, просто девушка моя домой спешила, надо было ехать sad А так хотелось остаться, тем более что наш зеленоградский клуб "Три дороги" приехал, при прощании с которыми вы меня и нашли biggrin 10го как и говорил, к сожалению уже не смог вырваться sad Футболку клубную, блин, забыл одеть на открытие, так бы вы меня еще днем нашли! Ну ничего, еще все лето и много километров впереди!!! Вот еще: /_fr/5/s0702830.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ага, и мой конь засветился! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 13 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я для себя еще раз подтвердил два вывода: 1. Надо чаще встречаться. 2. И с ночевкой (принятием спиртных напитков). А то вроде все хорошо, но чего то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Категорически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 13 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Svetlaya, Спасибо за Фото, а то все спиной к экрану получался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти