Kori Опубликовано 21 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Quote (tato)А меня что то тянет на скромную тусовку в небольшой компании Во-Во, и я того же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Quote (Крокодил)Так что все едут на мотопивинг? Совместить большую пьянку с рыбалкой полюбасику не получится. А совместить водку, рыбалку и компанию близких по духу людей + покатушки -- более, чем реально. Народы, давайте на рыбалку?! Я предложил на вскидку(просто там сейчас ловится) Сенеж. Есть куча других вариантов. Давайте оперативно подумаем? Времени то ноль остался!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 21 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Сегодня не один раз слышал по радио о безумных дождях на выходных - здорово! А ещё плюс - возможно работать в суботу придётся. Давайте завтра решим куда и как едем, к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackie Опубликовано 22 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Quote (tato)на оке уже лет 10 не рыбачат, там теперь помойка Не согласен. На Оке рыбачат, и еще как. И летом, и зимой. Судак, щука, окунь, лещ, налим... Не замечал кучи людей со спиннингами и лодки, проходящие траллингом повороты? В карьерах тоже ловят. Сам, правда, не ловил, не увлекаюсь. Про грязь - согласен. Хотя декларируется, что ничего технического не сбрасывают, помойка на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 22 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а я вчера касался. маршрут один нашел. Порадовал он меня разным покрытием и пейзажами. Так что скоро фотки выложу. Кто сегодня поехать хочет? Я на выходных точно не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 22 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 все, покатушек в выходные не будет, лето отменили. з.ы. погода наконец-то дает возможность разобрать моц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 не говори нужно поменять антириз, свечи, воздушный фильтр, понять что с колесом передним происходит -- сегодня обнаружил, что вместо 2-х атмосфер -- одна... Накачал... Полдня ездил, замерил -- 1.8... Свет, ты на своём уже сколько наездила? У меня пока чуть больше 600:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 22 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Quote (korkin25)Свет, ты на своём уже сколько наездила? У меня пока чуть больше 600:) Чуть по-больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 И кто мы в херовую погоду? Кстате, когда погоды нет, может в каком-нибудь баре собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 24 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Поездка моя началась в Москве, выехал на варшавку и долго решал, куда поехать. В планах было посещение деревни Похвиснево, где снимали сериал Участок. Но в навигаторе нашел координаты церкви, которая была по пути следования и я решил заехать туда и посмотреть ... /_fr/5/s2665071.jpg а потом началось саме интересное. мой навигатор настроен на все дороги и самый короткий путь. Я ехал, ехал, ехал ... выехал из подольска, выехал на Симферопольское шоссе, потом поворт на бетонку, а потом еще поворот. Места на столько красивые, что я забыл, куда ехал и несколько раз разворачивался, потому что еще и сел наушник и подсказок я не слышал. Красоту этих мест словами не передать. Я люблю заброшенные места, старые деревни. Есть в них что-то ... из прошлого, как говорится. Вообщем приехал я в старый совхоз или колхоз, в котором была вывеска /_fr/5/s8771713.jpg и несколько строений и ТИШИНА .... /_fr/5/s5671879.jpg дорога все сужалась и передо мной выросла старая церковь /_fr/5/s0744311.jpg дорога кончилась. Началась бетонка, ну тоже своего рода дорога, хоть не уснешь. Я немного разогнался, поворот направо и я понял, что скорость немаленькая и оттормозиться на грунте (скорее даже песок был, не успел заметить) хорошо не получится и я открылся, привстав на подножках, как оказалось выбор был правильным. /_fr/5/s2386692.jpg АП! Тут пришлось немного поволноваться, потому что еще ни разу не лазал по таким чачам на ТА, но он прошел все с честью ни разу не подвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти