Blackie Опубликовано 14 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Quote (Mentos)интересных мест в калужской области Вот, например, одно из мест в Калужской области. Друзья были в прошлые выходные - понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 14 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да, был я там! Очень интересное место! ))) Особенно когда на маяк залезешь и его ветром качает. Был еще мост там прикольный над обрывом нависал, на фотках вроде нет, но сейчас на него не пускают (пересмотрел фотки, есть мост. Упал, поэтому и не пускали). Кстати совсем недалеко от моей дачи (около 40 км). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Quote (Vitekzu)Очень интересное место! ))) Пасматрел! Афигел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 17 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Quote (Mentos)чета разговор пошел не туда. Согласен! Прошу прощения у сообщества. Желающие продолжить, пойдем в тему "экипа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Тему про всякие походные нужности перенес вот сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syava Опубликовано 18 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Хочется поделиться своими радостями - первыми километрами катания на любимом мотоцикле ТА400 ' class='ipsImage'> В День Победы решили прокатиться друг-другу на встречу с Колей ZZ top. Ну и прокатились - встретились, пообщались два трансальповода. ' class='ipsImage'> Всем: Встреча под Коростенем (текс на ридний мови был написан на работе, отдыхая от выходных проведенных дома в работе на бетономешалке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 18 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Друзья! Так что с выходными? Или ждём конца недели что бы понять погоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 19 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 погода наладивается. Так что можно маршрут оговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Quote (Mentos)Так что можно маршрут оговаривать. Точна! Мужики, поехали на рыбалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 19 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А я днюху буду в выходные отмечать. На даче в Калужской области. Если будете в той стороне, может у меня получиться к вам подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти