Перейти к содержанию

тормоза

Рекомендуемые сообщения

;

Ни х.я у вас нормочас стоит.

Интересно, а самому это сложно сделать? Я думаю тому кто ездил на жигулях и чинил их сам это будет не сложно сделать. Или я чего то путаю.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Kori, ты бы знал, сколько тут нормочас у сантехника стОит... Посудомойку подключить - 500-700 баксов.

Добавлено (23.09.2010, 13:41)

---------------------------------------------

Видимо, сам и буду. Надо ж когда-то начинать самому гайки крутить...

• 5 месяцев спустя...
;

Quote (Strange_rr)
А Техосмотр официальный у нас с армированными шлангами проходим?

Бери шланг в черной оплётке и проблем быть не должно совсем....да и к ярким докопаться могут только из вредности

;
Я к тому, что когда проходил предыдущее ТО у меня спецом проверили тормозные шланги. На переднем снаружи была одета металлическая оплётка (типа для красоты), так это дело осмотрели и спросили, не армированные ли шланги стоят.

• 1 месяц спустя...
;
В прошлом сезоне был не доволен передним тормозом, казался ватным. Заезжал на сервис в Аояму, они мне попутно еще и тормозуху поменяли, соответственно прокачали систему. Стало немног лучше но не то. За зиму озадачился армированными шлангами. А сейчас выкатился и офигел - тормоза огонь! В первый день блокировался передним с непревычки несколько раз. Ну задний у меня был хороший изначально. Во-первых порадовало поведение мотоцикла в блокировке. А во-вторых - что это могло быть? За зиму пузырек какой выскочил, который не прокачивался до этого или что?

;

нашёл куда на сервис заезжать. я даже не уверен что они тебе там тормозуху меняли

вполне может быть что в фитинге пузырёк воздуха болтался, а када ты его по гаражу ворочал, вышел.

• 3 месяца спустя...
;

Дабы не плодить темы спрошу тут.

Мот ТА700VA

При интенсивном и не очень торможении со средней скорости появляется характерный "электрический" писк из-под сидения. И думаю я, что это модулятор АБС. Чем сильнее жму на рычаг тормза, тем громче писк.

Это нормально? Так и должно быть?

;
У меня такого не наблюдается. Пробег 1500 км. Модулятор по идее работает только тогда, когда возникает необходимость в растормаживании. Могут быть мозги электронные...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...