Kinstintin Опубликовано 31 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Quote (Gesser)хороший писк сам наружу выйдет...) не, с тормозами как-то мне не охота так шутить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 31 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Quote (Kinstintin)При интенсивном и не очень торможении со средней скорости появляется характерный "электрический" писк из-под сидения. Звук появился или всегда был? как вариант твой ТА с другого рынка и там есть сигнализатор работы АБС (такие встречал на некоторых скутерах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 31 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Quote (boris-britva)Звук появился или всегда был? Я покупал мотик б/у - у меня звук был сразу. Прежнего владельца пока не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Kinstintin, сегодня насиловал тормоза во всех режимах,до срабатывания абс,плавно,резко,на грунте-слышно только как работают торм машинки,постороннего ничего нет согласен с boris-britva, может правда типа зуммера стоит что то,но тогда должен сигналить только при срабатывании абс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 1 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 hondacb600, а какой звук при работе тормозных машинок? Кстати звук у меня очень похож на высокочастотное регулирование тока или напряжения. Как в новых троллейбусах. Или новых поездах метро.))) boris-britva, посмотрел ПТС, мот завезен "Хонда Мотор Рус" в апреле 08. Сделан в Испании. Может так работают комбинированные тормоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 1 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Kinstintin, мот на гарантии? официалам голову сломать можно. Я просто не могу представить себе такой звук,да ещё что бы я его через шлем и на скорости услышал... Диагностика эл.цепи и замена торм.жидкости рекомендуема. А своими руками: проверь контакты и соединения... если ничто из этого не поможет....заказывай LeoVince! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 1 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Quote (Kinstintin)Может так работают комбинированные тормоза? Я же говорю - НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Quote (Kinstintin) а какой звук при работе тормозных машинок? в шлеме не услышишь,из под сидухи точно ничего нет звук зависит от оборотов торм диска и очень ненавязчиво похож на свист кста,у самого гишпанец тожДобавлено (02.08.2011, 00:45)---------------------------------------------Quote (boris-britva)заказывай LeoVince! выход тозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besov Опубликовано 30 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Есть вопрос. Кто какую тормазуху льет? Можно ли в Трансальп 90-х годов заливать ДОТ-5 а не 4. Манжеты не разъест? И что улучшится кроме температуры кипения?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 31 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А зачем дот-5 когда есть дот-4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти