Перейти к содержанию

XL600 vs XL650 vs XL700 vs XL1000 vs AT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ну и накал страстей -))))

скажу крамолу - не надо брать африку не едет она вообще ,

проехал надавно на Крите обновил впечатления ( лучше б не делал) - блин маленькая спокойная - ослик да и только -) тарахтит свои 70 а выше - страшно -)

причем не убитая была , только тросик газа туговат, но динамика -)

и уж тем более за бюджеты в 300 тыр кои ломят продаваны в россии

а топик стартеру в его бюджете вполне свежий на версус 650 прикупить инжектор перевертыш 70 кобыл абс - чего еще надо -) , после прости Господи стида - ракетой покажется -)

• 2 недели спустя...
;

Принимайте в свои ряды

Тоже озадачился выбором в покупке. Изначально думал взять cb400-600, но переключился на Трансальп. Показался ближе к душе. На след. выхах сгоняю на слет мотоциклистов, посижу, погляжу ))

Мой вес 97, рост 189. Лет 15назад накатал около 20тыс. на мото "Сова" 175 (Восход), кстати внешне немного похож на TA . Ну и так, мелкие покатушки на Юпитере, Урале.

Начальный опыт вроде есть ))

Можно в кратце. Какие преимущества у АT перед TA? Помимо десяти кобыл и двух фар. Внешне вроде одинаковы. Цена тоже.

Мот планирую брать в Германии.

• 2 недели спустя...
;

Странно, что 650й ТА отмели. Это лучший снаряд для дороги и бездора. Для 80+50кг это отличный выбор если планируется бездор. На Варадеро бездор это абзац полный, кто его поднимал с отрицательного уклона, поняли это с первого раза.

Ну проиграет он в наборе скорости со 100км/ч, ну и что? Не литровый спортбайк, не боливар это, зато съехав с дороги не придётся жалеть о потраченных 10ти килобаксах зря.

Моё мнение, если бездор планируется (я не о гравийке и не о говнах по-колено), то тяжелее 150кг мотоцикл это для очень накачаных мотоциклистов. Я хоть и делал на тренировке приседания с 130кг штангой, но поднимать Трансальп для меня тяжело...

Так что я за ТА650!

;

Цитата (multik2222)
Мой вес 97, рост 189

бери АТ, ТА тебе мелкий будет.

у АТ лучше подвеска, мотор тянуть будет получше твой вес.

;
Да не будет ТА мелкий. Я за 120+ кг при примерно таком же росте нормально на Трансальпе себя чувствую...

• 1 месяц спустя...
;
Я тоже считаю что ТА не будет маленьким мотоциклом. при своих 186/95 довольно комфортно себя чувствую на нем

;
ТА не кажется маленьким даже при 196/100. И, кстати, на 600ке с пассажиром (~60) и тремя кофрами в режиме 120-150 не почувствовал недостатка мощности. Правда, без встречного ветра. Если 650 и 700 едут бодрее, то его и подавно хватит. Вообще, имхо ТА - идеальный турэндурик. АТ уже тяжеловата и высоковата. Особенно, для пилота меньше 180 ростом. Варька, так и подавно. Но это вообще паркетник. Гусь 1150 - аппарат отличный, но тоже тяжеловатый. Кстати, как оказалось, запчасти в разы дешевле, чем на ТА. ТДМ тоже не плох, но это больше спорт-турист. Обгоны увереннее, крейсер выше, но бездорожье - очень условное. Поэтому я за ТА. Как самый универсальный.

;
ТА не кажется маленьким даже при 196/100. И, кстати, на 600ке с пассажиром (~60) и тремя кофрами в режиме 120-150 не почувствовал недостатка мощности. Правда, без встречного ветра. Если 650 и 700 едут бодрее, то его и подавно хватит. Вообще, имхо ТА - идеальный турэндурик. АТ уже тяжеловата и высоковата. Особенно, для пилота меньше 180 ростом. Варька, так и подавно. Но это вообще паркетник. Гусь 1150 - аппарат отличный, но тоже тяжеловатый. Кстати, как оказалось, запчасти в разы дешевле, чем на ТА. ТДМ тоже не плох, но это больше спорт-турист. Обгоны увереннее, крейсер выше, но бездорожье - очень условное. Поэтому я за ТА. Как самый универсальный.

• 10 месяцев спустя...
;

Мало стало ТА600. Одному неплохо, но стал кататься с пассажиром+ багаж. Очень грустно и немного напряжно. Хочется взять что-то с туристическим уклоном, но не потеряв клиренс, даже банально в городе часто езжу, на бордюр требуется залезть+ изредка грунтовые возможности.

Рассматриваю Варю или Африку. 1999-2001. ценник получается практически одинаковый. какие будут мнения по выбору? намного ли лучше ветрозащита у Вари? пластик у Африки? и тд...

крейсер 120-140

182 95кг + 180 65кг + 25 кг груза.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...