Sergey Опубликовано 8 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А что нормальный такой эндурик выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 8 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну и накал страстей -)))) скажу крамолу - не надо брать африку не едет она вообще , проехал надавно на Крите обновил впечатления ( лучше б не делал) - блин маленькая спокойная - ослик да и только -) тарахтит свои 70 а выше - страшно -) причем не убитая была , только тросик газа туговат, но динамика -) и уж тем более за бюджеты в 300 тыр кои ломят продаваны в россии а топик стартеру в его бюджете вполне свежий на версус 650 прикупить инжектор перевертыш 70 кобыл абс - чего еще надо -) , после прости Господи стида - ракетой покажется -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multik2222 Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Принимайте в свои ряды Тоже озадачился выбором в покупке. Изначально думал взять cb400-600, но переключился на Трансальп. Показался ближе к душе. На след. выхах сгоняю на слет мотоциклистов, посижу, погляжу )) Мой вес 97, рост 189. Лет 15назад накатал около 20тыс. на мото "Сова" 175 (Восход), кстати внешне немного похож на TA . Ну и так, мелкие покатушки на Юпитере, Урале. Начальный опыт вроде есть )) Можно в кратце. Какие преимущества у АT перед TA? Помимо десяти кобыл и двух фар. Внешне вроде одинаковы. Цена тоже. Мот планирую брать в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Странно, что 650й ТА отмели. Это лучший снаряд для дороги и бездора. Для 80+50кг это отличный выбор если планируется бездор. На Варадеро бездор это абзац полный, кто его поднимал с отрицательного уклона, поняли это с первого раза. Ну проиграет он в наборе скорости со 100км/ч, ну и что? Не литровый спортбайк, не боливар это, зато съехав с дороги не придётся жалеть о потраченных 10ти килобаксах зря. Моё мнение, если бездор планируется (я не о гравийке и не о говнах по-колено), то тяжелее 150кг мотоцикл это для очень накачаных мотоциклистов. Я хоть и делал на тренировке приседания с 130кг штангой, но поднимать Трансальп для меня тяжело... Так что я за ТА650! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Цитата (multik2222)Мой вес 97, рост 189 бери АТ, ТА тебе мелкий будет. у АТ лучше подвеска, мотор тянуть будет получше твой вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да не будет ТА мелкий. Я за 120+ кг при примерно таком же росте нормально на Трансальпе себя чувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 7 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Я тоже считаю что ТА не будет маленьким мотоциклом. при своих 186/95 довольно комфортно себя чувствую на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_nc Опубликовано 8 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ТА не кажется маленьким даже при 196/100. И, кстати, на 600ке с пассажиром (~60) и тремя кофрами в режиме 120-150 не почувствовал недостатка мощности. Правда, без встречного ветра. Если 650 и 700 едут бодрее, то его и подавно хватит. Вообще, имхо ТА - идеальный турэндурик. АТ уже тяжеловата и высоковата. Особенно, для пилота меньше 180 ростом. Варька, так и подавно. Но это вообще паркетник. Гусь 1150 - аппарат отличный, но тоже тяжеловатый. Кстати, как оказалось, запчасти в разы дешевле, чем на ТА. ТДМ тоже не плох, но это больше спорт-турист. Обгоны увереннее, крейсер выше, но бездорожье - очень условное. Поэтому я за ТА. Как самый универсальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_nc Опубликовано 8 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ТА не кажется маленьким даже при 196/100. И, кстати, на 600ке с пассажиром (~60) и тремя кофрами в режиме 120-150 не почувствовал недостатка мощности. Правда, без встречного ветра. Если 650 и 700 едут бодрее, то его и подавно хватит. Вообще, имхо ТА - идеальный турэндурик. АТ уже тяжеловата и высоковата. Особенно, для пилота меньше 180 ростом. Варька, так и подавно. Но это вообще паркетник. Гусь 1150 - аппарат отличный, но тоже тяжеловатый. Кстати, как оказалось, запчасти в разы дешевле, чем на ТА. ТДМ тоже не плох, но это больше спорт-турист. Обгоны увереннее, крейсер выше, но бездорожье - очень условное. Поэтому я за ТА. Как самый универсальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashamak Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Мало стало ТА600. Одному неплохо, но стал кататься с пассажиром+ багаж. Очень грустно и немного напряжно. Хочется взять что-то с туристическим уклоном, но не потеряв клиренс, даже банально в городе часто езжу, на бордюр требуется залезть+ изредка грунтовые возможности.Рассматриваю Варю или Африку. 1999-2001. ценник получается практически одинаковый. какие будут мнения по выбору? намного ли лучше ветрозащита у Вари? пластик у Африки? и тд...крейсер 120-140182 95кг + 180 65кг + 25 кг груза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти