Fireman Опубликовано 16 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Последние недели 2 движок ведет себя как-то странно... В основном проявляется на 5 передаче: при ускорении где-то с 5000 об. провал, потом подхват. При плавной работе ручкой газа набирает обороты нормально. Провалы такие, что аж клюет. Что это, кто-нибудь сталкивался? Я грешу на карбюратор... Я правильно понимаю, что это не сцепление? Ведь при пробуксовке будут наоборот расти обороты двигателя с потерей тяги. И еще... Я, наверное сейчас глупый вопрос задам: У меня свечей две или четыре? Две я вижу =), где могут прятаться еще 2, никак не соображу. XL650V5 2005г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 16 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Свечей 4. для второй задней надо бак снимать. мб мембранки кончаются\кончились, либ грязь в карбах..всяко им ревизия в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 30 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Та же фигня последнюю неделю... Свечи все поменял. Были черные, богатая смесь. Провалы остались, особенно по моему в жару... Фильтр воздушный может так влиять на работу двигла? А может топливный в баке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Цитата (Evseich)Фильтр воздушный может так влиять на работу двигла? еще как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Народ! подскажите, решился вопрос с провалами? Что было? У меня после ТО тоже самое появилось.. при резком окрыти газа на 5000 ощущается провал, потом подхватывает.. Последние недели 2 движок ведет себя как-то странно... В основном проявляется на 5 передаче: при ускорении где-то с 5000 об. провал, потом подхват. При плавной работе ручкой газа набирает обороты нормально. Провалы такие, что аж клюет. Что это, кто-нибудь сталкивался? Я грешу на карбюратор...Я правильно понимаю, что это не сцепление? Ведь при пробуксовке будут наоборот расти обороты двигателя с потерей тяги.И еще... Я, наверное сейчас глупый вопрос задам: У меня свечей две или четыре? Две я вижу =), где могут прятаться еще 2, никак не соображу. XL650V5 2005г.в. Та же фигня последнюю неделю... Свечи все поменял. Были черные, богатая смесь. Провалы остались, особенно по моему в жару... Фильтр воздушный может так влиять на работу двигла? А может топливный в баке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 при резком окрыти газа на 5000 ощущается провал, потом подхватывает..каналы переходных режимов засраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 шо за каналы ? где они находятся ? о чём вобще реч ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 тебе уже один раз объясняли. склероз не лечим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 так ты не мне , ты людям покажи где находятся каналы , чтоб они их почистили . кстате , ты мне в прошлый раз так и не объяснил .опять врёш . у тебя на все поломки виноваты каналы , только где они , ты и сам хз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всё правильно, свечки бенз перестают сосать, через засранные переходные каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти