Димыч Опубликовано 2 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 andreygood79, ну например датчик угла поворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJm00n Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) У меня тоже глючит указатель уровня топлива. Причина и вариант решения тут: Тут более "железное" решение - на И тут аналогичное - на Изменено 15 сентября, 2016 пользователем DJm00n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) DJm00n, Второй вариант как-то по топорнее выглядит. А первый ролик себе в закладки кинул. Интересно потом его по внимательнее рассмотреть. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keba Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Всем привет! Беда))) с датчиком топлива! Разобрал,проверил дорожки, прозвонил,все работает а на приборке индикатор бегает! Может кто подскажет в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJm00n Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Всем привет! Беда))) с датчиком топлива! Разобрал,проверил дорожки, прозвонил,все работает а на приборке индикатор бегает! Может кто подскажет в чем причина?Сопротивление мерял?Должно быть:Полный 8-12 ОмПустой 233-240 Ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Посоны, а может по аналогии с фильтром, глянуть бы на конструкцию в голде и выфере, чует моё сердце, что подойти может. Ну и можт на эти моцотыклы в продаже отдельно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 На автофоруме по авто есть тема в отдельной ветке по ремонту, где собраны патнамберы и цены оригинальных зп и взаимозаменяемых аналогов. Можно и тут замутить, очень полезно и удобно. От чего чего и куда подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJm00n Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Посоны, а может по аналогии с фильтром, глянуть бы на конструкцию в голде и выфере, чует моё сердце, что подойти может. Ну и можт на эти моцотыклы в продаже отдельно есть. да, датчики вроде одинаковые почти на всех хондах 2000х годов. но отдельно датчика в продаже я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 А как датчик бегает: просто сверху- вниз как при пустом баке или верх шкалы в одну сторону, а низ в другую? Если второе, то это говорит о неисправности в системе подачи топлива, с ДУТ не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iforgotmygun Опубликовано 7 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 А как датчик бегает: просто сверху- вниз как при пустом баке или верх шкалы в одну сторону, а низ в другую? Если второе, то это говорит о неисправности в системе подачи топлива, с ДУТ не связано.а откуда инфа такая, где почитать? у меня так по морозу было как-то. не придал значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти