Перейти к содержанию

Свечи зажигания

Рекомендуемые сообщения

;

Купил dpr8ea9 на замену. Выкрутил старую-по внешке отличаются. И зазор меньше на треть. Пересмотрел все старые, таких не было. Резъба точно такая. Это нормально?

сверху-новая, если что.

Что еще не понравилось - юбка вся облупленная, с окислами, на новых. На старых и то наряднее выглядит. Ну, и, если придираться, шрифт которым на изоляторе буквы синие напечатаны-не такой четкий. Неужели на палёнку нарвался?)

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
А где брал? Левак походу, металлическая часть выполнена по другому, видно сразу. Качество не то. Изменено пользователем vоdяной

;

vоdяной, В Райдере на Лермонтова. Качество, да, не то, и цена для розницы (в мотомагазах) низковата, 300 руб, на то и повёлся. Повезу назад.

Раньше брал там, ничего, нормально.... алиекспрессом чтоли торговать начали по- полной...

Изменено пользователем maxdok

;

цена для розницы (в мотомагазах) низковата, 300 руб

нормальная цена.

Но подделок НЖК много, это факт. Потому я всю свою технику на Денсо перевёл.

;

Димыч, они в автодоке от 296, по идее те никак не меньше 400 должны бы были продавать, по статистике. Но это мелочи, главное теперь стало понятно.

;

296 это розница в автодоке. У магазинов там явно скидка 20-30%. Дальше сам считай.

;

Димыч, понял. В общем, ясно что свечи нестандартные. Поеду задам вопрос в магазин.

Хотя вот в интернетах нашёл такие по виду.

;

Поехал в магаз, они стали по коробкам смотреть - в общем, с партией не повезло ребятам, по ходу - все NGK такие с окислами почти.

Предложили вернуть деньги, но я решил взять Denso - ну тут совсем другое кино, сразу видно качество.

;

Я тоже Денсо беру. Проблем никогда не было. А вот с NGK в 2000-х были проблемы, после этого стараюсь их не брать. Но сейчас у нас на подделку сложно нарваться. Поставщики,  крупные фирмы, работающие не одно десятилетие и все берут у них. 

;

Кому там крейсера не хватало на Трансальпе? Уверен, с такими свечами сразу +100кмч к средней скорости. Четырёх электродные плюс дополнительные электроды на резьбе для дожига излишков масла , ну и стабилизаторы для устойчивости на высоких скоростях. Себе не ставил,но домаю свечи "улёт" :D  :D  :D

Производителя не знаю,скорее всего секретная разработка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...