Adel Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 вчера в питере на Маяковской видел Африку мазая, выкаитлся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwayFrom Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 на СВ-400. Надо его продать до конца апреляу меня дружище ищет сибиху, мошешь в личку скинуть инфу о моте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Через Строгинский мост промчался ТА синий, часов в 19.00, отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 13 марта, приблизительно в 9.45, в сторону центра, между крайним правым и вторым рядом пробирался, напротив ВДНХ, зеленая 600ка или 400ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 14 го числа в нахабино возле павловских озер возле торг.центра проезжая на машине увидел серую морду ТА!увидел мельком но узнаааал )))))Ну ничего! Щас джерси получим уже проще пилота узнать будет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 magadan833, Да уж. у тебя очные ставки с половиной московской тусы клубной будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 magadan833, Да уж. у тебя очные ставки с половиной московской тусы клубной будет))а вот, кстати, в пятницу вечером же у мото.ру на проспекте Мира встретились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Эт да...)) Надеюсь ещё не раз)Москва город то маааленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 18 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сегодня около 17 часов Старый Петровско-Разумовский проезд (Москва)КТО на СИНЕМ ТА 600 (ХХ 37 АУ 77 по моему так) ехал? (я стоял на светофоре на авто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 18 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сегодня около 17 часов Старый Петровско-Разумовский проезд (Москва) КТО на СИНЕМ ТА 600 (12 37 АУ 77 по моему так) ехал? (я стоял на светофоре на авто ) А номера то мои зачем палить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти