hup Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Если 14 в сторону Москвы то все вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Сегодня около двух часов серая 600-ка на Домодедовском шоссе у моста через речку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 кто это рядом с моим домом припарковался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 20 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 А я сегодня знаете кого видел? Ни в жизнь не догадаетесь... Белосиняя семисотка... да на внешнем МКАДе... Да в районе Ижорской и Коровинского шоссе и в 17:35... Номер назвать? Или сам признаешься?Хорошо прошел... только успел вскрикнуть: "Семисооотка"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0resh Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Коллеги, есть кто на 700тках из ВАО?Периодически вижу золотого у себя на кругу.Обитаю в районе соловецких юнг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukor-sovesti Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Коллеги, есть кто на 700тках из ВАО?Периодически вижу золотого у себя на кругу.Обитаю в районе соловецких юнг.Там и обитаю, но у меня черная 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawk2903 Опубликовано 27 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Всем Привет!!!! Купил Трансальпа 650. Сам еще в мото особо не понимаю т.к. это мой первый мотоцикл. Мог бы кто нибудь посмотреть, послушать моего трансальпа и подсказать нужно ли ему какое нить "лечение". Зарание спасибо!! Сам с подмосковных Люберец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 27 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Сегодня внутренняя МКАД недоезжая Вегаса тёмная 650ка номера 8444 привет бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 27 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Мог бы кто нибудь посмотреть, послушать моего трансальпа и подсказать нужно ли ему какое нить "лечение". Зарание спасибо!! Сам с подмосковных Люберец.Приезжай в Родники, понюхаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Не едь к нему, унюхаетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти