Перейти к содержанию

Мир тесен

Рекомендуемые сообщения

;
Утром, часов в 12 по МКАД в районе дмитровка-алтушка по внешней ехал зелёный 400/600.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Адлер, Центр, Здание Ростелеком (около главпочтампа) XL700 с московскими номерами 77 постоянно вижу.

Там же, на другйо стороне улицы XL650 бордовый (RD10 модель)

;

Тамань 2009 год

Признавайтесь, кто учил свой ТА плавать?

' class='ipsImage'>

/_fr/5/0636645.jpg

Добавлено (11.10.2012, 17:34)

---------------------------------------------

Тамань 2009 год

Признавайтесь, кто учил свой ТА плавать?

' class='ipsImage'>

и

0636645_thumb.jpg

;

Quote (STARLEY)
Адлер, Центр, Здание Ростелеком (около главпочтампа) XL700 с московскими номерами 77 постоянно вижу

Живу я тут.. и ты это знаешь

;
вчера в 16:50 Москва Дмитровское ш в сторону центра через дмитровский путепровод Зеленая ( Фисташковая ) 650 ка

;

Quote (Немец)
Цитата (STARLEY)Адлер, Центр, Здание Ростелеком (около главпочтампа) XL700 с московскими номерами 77 постоянно вижу Живу я тут.. и ты это знаешь

а ешО через дорогу вижу часто красный XL650 за углом от треугольника!!!

• 2 недели спустя...
;

19 октября (пятница)

08:45

Ильинское ш., д.Александровка

пролетел в сторону Мск на:

Синяя 700-ка, шлем мотоциклиста белого цвета.

Добавлено (24.10.2012, 15:25)

24 октября (среда)

г. Дедовск, стоянка "Восход".

Как было приятно увидеть сегодня чёрный Трансальп 650, на своей стояночке, в Родном городе!...

Транзит 43309 М8

Неужели ещё Трансальповод завёлся в городе? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ...

Кто Ты незнакомец? Пиво в субботу стынет!

' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>:D' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

PS Написал записку, навесил на ручку газа ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> . Оказался наш Arkady. Проездом из Италии.

Добавлено (25.10.2012, 22:50)

25 октября (четверг)

Звенигородское шоссе в сторону области.

20:15

Золотистый (желтоватый) ТА 650, мотоциклист в курточке BMW...

Махал, кричал, моргал, гудел из авто, но остался не услышанным ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>:D' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ... Мясорубка была знатная, да и погодка....

;
TWIX, Из машины тебя никто не узнает и не откликнется. Сам пробовал. Да, эмоции есть, хоцца сказать,что ты тоже мотоциклист и есть у тебя такой-же мот как у него, но ни фига не получится. Сам знаю, когда из машины высовывается (рука,морда, два пальца) и крик" Здорово БАЙКЕР(и прочее)" внимание на это не обращаешь. Вот если наклеечка Трансальп клуба и тому подобное, то может и заметишь. А так, мы пересаживаемся в консервы, то будь добр будь консервом и делай лёгкую жизнь кто на 2-х колёсах. Это я для себя усвоил Ну тебя то я узнаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...