Ametist Опубликовано 15 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Народ, а говорят что мотоцикл с чехлом шибко парусит и его ветром роняет... )) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 15 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Если мотоцикл стоит на центральной подставке и ветер сильный то вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Quote (skynyrd)Если мотоцикл стоит на центральной подставке и ветер сильный то вполне... Ну... от смерча точно не поможет А так -- не могу себе представить ветер, кот-й свалит моц на центральной подставке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 29 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Заказал в Чехол.ру Шили и доставляли 10 дней. По деньгам вышло 2300 с доставкой, специальной хренью для заднего кофра и вентиляционными ответстиями. Качаство материала и работы хорошие. Подошел идеально. korkin25, вент.отверстие представляет собой просто вырезанную сбоку дырку диаметром 5 см, прикрытую снаружи треугольным полужестким клапаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИЙ Опубликовано 29 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Коллеги! А для чего чехол для мота? Ну если на стоянке - эт понятно. А еще какие ситуевины могут быть, что чехол - нужная весч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Quote (ВИЙ)А еще какие ситуевины могут быть, что чехол - нужная весч? Я был в конном походе. Точнее туда на моце, а там только на лошадях. Часть вещей я оставил на моце под чехлом, причём дохрена можно положить. И потом...ты на природе...несколько дней...дождь... твои действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 29 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Quote (korkin25)ты на природе...несколько дней...дождь... твои действия? буду сидеть в палатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 29 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ИМХО, чехол полезен - как минимум птицы гадить на мотоцикл не будут, да и зеркала скрутить сложнее Как только финансы позволят - обязательно прикуплю сей девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИЙ Опубликовано 29 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Quote (tato)буду сидеть в палатке аналогично, если время позволяет, если не позволяет, то чехол-не чехол, разницы нет Quote (Bohun)как минимум птицы гадить на мотоцикл не будут ну дык я либо катаюсь, либо моц в гараж... а там где встать ненадолго приходится - можно не под птицами (не под деревом)... на солнце - ну и хер с ним - этож не тазик и не кетай, где панель лопается ...Вощем ситуевин кроме стоянки и длительного хранения в гараже (здесь можно и чемнить другим накинуть) больше нет ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Quote (Bohun)да и зеркала скрутить сложнее для этого сигналка есть ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> а вот с собой его постоянно возить... я тут кофр заказываю 40-литровый... и уже стока туда всего возить напланировал, што уже не влазит ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 29 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Quote (ВИЙ)...Вощем ситуевин кроме стоянки и длительного хранения в гараже (здесь можно и чемнить другим накинуть) больше нет От пыли на природе хорошо защищает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти