Баринос Опубликовано 4 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) Если я на природе, то чехол зачем?Олежек. Ты любитель жопом на мокрое поутру присесть? А приклеиться фельдеперсовыми портками на сосновую смолу пробовал? Да и потом её отчищать и со штаников и с идеально чистой поверхности "мотоцикла в идеальном состоянии"? Ага? А в процессе - это уже другое, там только не завалить дорогу кирпичами мысля присутствует...да и тёплая влага может только изнутри образоваться... Получил чехол «трансформер» Kinetic Fun.Скока денег отвалил за это чудо? Изменено 4 августа, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artriot Опубликовано 4 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Скока денег отвалил за это чудо?Три тыщщи р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) Это бумажная моделька, и для простоты склейки все углы не скруглены. По факту на ткани будут везде радиусы.Проект всё равно уже править не буду, поэтому с недочётами выложу здесь, вдруг кому сгодится?!Примерить пока не удалось, льёть...На раскроить ткань и сшить у меня ушло примерно 5.5 часов.Итоговый вариант по возможности выложу как будет погода норм... Изменено 5 августа, 2019 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Застёжку в районе заднего колеса можно не делать. Мне китайский чехол пришёл без неё. Я какое то время пользовался без неё а потом решил пришить. При застёгивании её постоянно пачкаешься мазутой с цепи.Сзади нужна просто затяжка или резинка. Раз отрегулировал а потом одевать начиная с заднего колеса и заканчивать застёгиванием ремешка на переднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 6 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Застёжку в районе заднего колеса можно не делать.У меня все чехлы были с резинками или со шнурком в юбке и плюс застёжка в центре и/или одна спереди сразу после колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 6 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) У меня все чехлы были с резинками или со шнурком в юбке и плюс застёжка в центре и/или одна спереди сразу после колеса.Готово!Вес чехла вышел 2000 грамм.Немного великоват в седле и в руле (боялся, что трудно будет одевать), но в целом всё норм.До земли не достаёт и везде стянуто по периметру резиновый шнур.//По затратам вышло: =2100 руб. ткань 12 м2 или 8х1.5 м, шнур резиновый 5 м. =150 руб, застёжка+мелочь =150 руб. 5 часов шитья+ раскрой, +3 часа макет и прочее. Изменено 6 августа, 2019 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 6 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Молодец! Хорошо постарался, получилось добротно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 6 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) получилось добротно!!Тут весь вопрос в живучести ткани. Сейчас использовал Оксфорд 600 PU, только время покажет его "стойкость на солнце"..//Старый снимал, обратил внимание, что вся передняя часть чехла из кусочков сшита...(( Выкинул его, потому как весь в труху рассыпаться стал после 2-3 месяцев на улице... Изменено 6 августа, 2019 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 10 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Сейчас использовал Оксфорд 600 PU, только время покажет его "стойкость на солнце"..Отчитываюсь.Прошёл месяц как использую "самокрой", но пока изменений выцветания ткани и прочего не видно... Всё путём. Самый лучший тест- это зимовка. Но как показала практика, чехлы не доживают и просто летом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перочинник Опубликовано 16 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Прошу прощения у ТС, может кто даст сцыль на китайский недорогой чехол в размер на 600ку с задним кофром.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти