Las Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Jemand, там только защита ключицы регулируется. С боку ничего нет. У меня самый маленький размер, пришлось резинки с боков вшивать, на более крупных людей как влитая одевается. По меряй, как на тебя сядет, размер S/M. По идее защита ключиц должна на плечи полностью ложится, у меня, из за моих мелких габаритов, она выше плечевой защиты и создаёт проблемы с поворотом головы в стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Las, у меня такая же. Она задирается вся вверх, поэтому и защита ключиц выше. Я уже пробовал колхозить крепёж к ремню - частично помогает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Гумыч, у меня размах плеч не особо большой, потому защита ключицы в принципе не на месте. На более крупных людях она нормально сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А Димыч торгует черепахами?дык вроде как да, он где-то писал об этом. и цена чот там пониже чуть выходит. На более крупных людях она нормально сидит.я в том году одел ее и долго ржал. за зиму набрал жирка и прям такой спасательный круг из под щитков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 посоветуйте черепаху не очень жаркую, но с хорошей защитой . Рост 194 вес 115 кг. В районе 10 т.р. что-то можно подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 МэдБулл, собсна. Можно даже сказать, что без вариантов... Размер XXL. Заметно ниже 10тыр, но каждого рубля из своих 7000 она реально стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 есть размер в наличии? как насчёт в пятницу подъехать, померить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nav.38 Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Купил себе такую: если есть мнения поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 15тыр она нихрена не стоит. за 10 - ну куда ни шло. Да и то сомневаюсь, с её-то куцей спиной, не закрывающей копчик. Есть и ещё несколько моментов, которые мне в ней не нравятся:- невозможно отдельно использовать спину от остальной защиты- локти фиксируются не за счёт сгиба, а за счёт обхвата, что не даёт защиты от проворачивания локтя вокруг руки- очень плотная сетка-основа. Фактически это не сетка, а ткань.как насчёт в пятницу подъехать, померить ?а куле там мерить - я сразу тебе свой размер и привезу - не ты первый и даже не десятый-двадцатый, кому втюхиваю. ))))) А что вещь хорошая, так то многие тут могут подтвердить.Так что спокойно готовить денежку можешь. Ессно со скидкой некоторой от цены сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Димыч закажу черепаху, контакты в личку скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти