Vitekzu Опубликовано 21 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Frol, да ты что, в салоны не суйся, обдерут ни за что! Они и для замеы масла могут движок снять чтоб смета нормальная вышла ) Заливал масло ты на боковой, а щупом уровень проверял тоже когда мот на боковой стоял? Обратись за диагностикой к Димычу или Мотохелпу, или мож они кого еще посоветуют если заняты/недоступны. Я-то в чужие руки мот не отдаю, поэтому только по отзывам знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 21 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-hmd Опубликовано 21 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Цитата (Frol)некоторых деталей на ТА 600 93года уже не выпускают. Я когда вторичный вал менял на своём Трансальпе 88 года выпуска заказал всё что нужно и проблем с запчастями не было. Масло щупом лучше всего проверять когда мотоцикл стоит не на подставке, а просто вертикально на ровной поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 21 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Vitekzu, когда масло замерял, придерживал мот рукой, то есть ровно, а не с наклоном как на боковой подножке. neo-hmd, поделись пожалуйста инфой, где запчасти лучше заказывать. я постепенно мот думаю обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Frol, я думаю ты с чем-то ошибся просто и перелил. Если мот едет, из трубы нет синего дыма, то маслу некуда деваться... Ты наверное просто подъедь к тем, кто шарит, пусть визуально посмотрят и послушают - зачем сразу что-то скидывать, заказывать, ремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 21 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 borkhes, хорошо, завтра рискну доехать до Димыча. Я думаю вы меня понимаете, мот работал, все хорошо, да и пристрастия к дальнякам, а тут обломился. Паника. Не могу уже без него((( 4 дня с ума схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 в Тобольск ко мне подъедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 22 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Frol-тебе надо починить мотоцикл или деньги просто отдать? Есть куча мотосервисов в Москве где есть нормальные механики(не много но есть). Запчасти тоже все есть-надо на данный момент грамотно продиагностировать двигатель, а потом уже принимать решение-тащить с хохлобазы или чинить. Цена вопроса на переборку поршневой 15тр запчасти, и около того работа-правда было два года назад-и по моему это цены если сам мотор снимешь и привезешь в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 22 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Димыч, конечно не приеду. Я просто прочитал под аватаркой "замкадье", вот и решил что ты рядом))) padavan, ребят, я в общаге живу, я студент. Даж если и сниму движок сам, мот ведь не оставлю полуразобранный на улице... так что придется полностью мот везти. я вот позвонил Мотохелпу. цена гдет 25000 или если кап ремонт придется, он сказал 35000 и выше. Я просто не знаю толковых механиков. ни разу не ламался. Но тех кого знаю, меня от них отговаривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 22 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Frol, так это цена за что? Тебе сначала надо определить что с мотом. Вот еще толковый парень есть: http://djebel-club.ru/forum....=159680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти