Перейти к содержанию

Полилось рекой масло из воздухо фильтра. Что делать?

Frol

Рекомендуемые сообщения

;

Frol, да ты что, в салоны не суйся, обдерут ни за что! Они и для замеы масла могут движок снять чтоб смета нормальная вышла )

Заливал масло ты на боковой, а щупом уровень проверял тоже когда мот на боковой стоял?

Обратись за диагностикой к Димычу или Мотохелпу, или мож они кого еще посоветуют если заняты/недоступны. Я-то в чужие руки мот не отдаю, поэтому только по отзывам знаю.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (Frol)
некоторых деталей на ТА 600 93года уже не выпускают.

Я когда вторичный вал менял на своём Трансальпе 88 года выпуска заказал всё что нужно и проблем с запчастями не было.

Масло щупом лучше всего проверять когда мотоцикл стоит не на подставке, а просто вертикально на ровной поверхности.

;

Vitekzu, когда масло замерял, придерживал мот рукой, то есть ровно, а не с наклоном как на боковой подножке.

neo-hmd, поделись пожалуйста инфой, где запчасти лучше заказывать. я постепенно мот думаю обновить.

;
Frol, я думаю ты с чем-то ошибся просто и перелил. Если мот едет, из трубы нет синего дыма, то маслу некуда деваться... Ты наверное просто подъедь к тем, кто шарит, пусть визуально посмотрят и послушают - зачем сразу что-то скидывать, заказывать, ремонтировать?

;
borkhes, хорошо, завтра рискну доехать до Димыча. Я думаю вы меня понимаете, мот работал, все хорошо, да и пристрастия к дальнякам, а тут обломился. Паника. Не могу уже без него((( 4 дня с ума схожу

;

Frol-тебе надо починить мотоцикл или деньги просто отдать? Есть куча мотосервисов в Москве где есть нормальные механики(не много но есть).

Запчасти тоже все есть-надо на данный момент грамотно продиагностировать двигатель, а потом уже принимать решение-тащить с хохлобазы или чинить.

Цена вопроса на переборку поршневой 15тр запчасти, и около того работа-правда было два года назад-и по моему это цены если сам мотор снимешь и привезешь в мешке.

;

Димыч, конечно не приеду. Я просто прочитал под аватаркой "замкадье", вот и решил что ты рядом)))

padavan, ребят, я в общаге живу, я студент. Даж если и сниму движок сам, мот ведь не оставлю полуразобранный на улице...

так что придется полностью мот везти.

я вот позвонил Мотохелпу. цена гдет 25000 или если кап ремонт придется, он сказал 35000 и выше.

Я просто не знаю толковых механиков. ни разу не ламался. Но тех кого знаю, меня от них отговаривают

;
Frol, так это цена за что? Тебе сначала надо определить что с мотом. Вот еще толковый парень есть: http://djebel-club.ru/forum....=159680

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...