Adel Опубликовано 27 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 первое впечатление от ХРаэксплуатация город, кольцевая, дождь, сухой асфальт, температура около 0-5 градусов, колеса СМ 17" перед задедет бодро, утром завел с третьего тырка (карб не регулирован, а выставлен на глаз был) открывание ручки резко заставляет ни о чем не думать, а тупо держаться за руль иначе сносит так что мама не горюйв пробках удобно, но есть некая непонятная для меня фигня, то ли колеса мелкие и оно всегда так на них - до этого опыта езды на мотардах не было, наклонил и он как по рельсам едет - хоть руль отпуская - непривычноесли через чур перенести тело на перед - зад буксует при всех открываниях ручки - легкий недостатки для меня к которым можно привыкнутьпосадка - не привычно все же, даже а той же бахи приходится сидеть чуть дальше от руляобзорность зеркал - хоть они у меня и стоят черти какие - но так близко не привык на них смотреть при скоростях начинается борьба с ветром, нет не от того что сдувает - даже не заметил как то, на сутере вроде так же сдувало, а вот от лобового ветра меня давит так что будто щас вот вот и стащит на зад мотоцикла, а ХР не замечает и бодро реагирует на ручку - прет, надо что то решать с ветровиком и выносить вперед приборку - не видно ее между ног - увыбез крыла покатался в дождь - весь был в гомне городском сзади, мот, рюкзак, я, глем - надо ставить крыло все же нормальноеи лопату под номерстойка - мне пока не удобная, подноги кривые от падения на асфальте, да и руль низковат кажется на ручку реагирует дай боже и где обычно я на сутенере давал натяг, тут он выстреливает, на лежаках лучше не газовать, он перепрыгивает с адовым ускорением приятное познавание мотоцикла. будто сел первый раз на мотоцикл, все другое и все по новомуp.s.: да, кстати, за весь день прямоток так и не напряг, к вечеру уже привык к нему, жалко только детей мелких и людей в домах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а тупо держаться за руль иначе сносит так что мама не горюйтренируйся за него не держаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 разжал подвески - ппц, кто то говорит что он жесткий после тяжев - на проселочной дороге не ровной глотает так что не замечаешь, не говоря уже о ямах - красота - но на КАДе начинает плытькстати по вкусностяммот достался с тюненым выхлопомот штано вдо самого окончания - не может не радовать - халява жеплюс заметили что скорее всего стоит гена тюн, ибо при хх лампа горит в полный накал и никак не моргает или проседает по яркости при изменении оборотв двигателя - еще одна плюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCVL Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Все так и есть. А зачем тебе 2 XR650R? На фото видно )) Изменено 31 октября, 2014 пользователем MCVL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 MCVL, хе хе, это мот соплеменника))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 разжал подвески - ппц, кто то говорит что он жесткий после тяжев - на проселочной дороге не ровной глотает так что не замечаешь, не говоря уже о ямах - красота - но на КАДе начинает плыть Адель, значит подвеска на ХРР-е всё-таки есть. И она работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 parmёnoff, болты были зажатыми, залили wd40 и вчера сорвали, а думал что были максимально разжатыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 14 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Видел у него вместо центральной заливной сделан фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 14 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А первое фото даже на шутку не тянет, настолько корявый фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти