Перейти к содержанию

XR650R туристический вариант

Рекомендуемые сообщения

;

первое впечатление от ХРа

эксплуатация город, кольцевая, дождь, сухой асфальт, температура около 0-5 градусов, 

колеса СМ 17" перед зад

едет бодро, утром завел с третьего тырка (карб не регулирован, а выставлен на глаз был) открывание ручки резко заставляет ни о чем не думать, а тупо держаться за руль иначе сносит так что мама не горюй

в пробках удобно, но есть некая непонятная для меня фигня, то ли колеса мелкие и оно всегда так на них - до этого опыта езды на мотардах не было, наклонил и он как по рельсам едет - хоть руль отпуская - непривычно

если через чур перенести тело на перед - зад буксует при всех открываниях ручки - легкий

недостатки для меня к которым можно привыкнуть

посадка - не привычно все же, даже а той же бахи приходится сидеть чуть дальше от руля

обзорность зеркал - хоть они у меня и стоят черти какие - но так близко не привык на них смотреть 

при скоростях начинается борьба с ветром, нет не от того что сдувает - даже не заметил как то, на сутере вроде так же сдувало, а вот от лобового ветра меня давит так что будто щас вот вот и стащит на зад мотоцикла, а ХР не замечает и бодро реагирует на ручку - прет, надо что то решать с ветровиком и выносить вперед приборку - не видно ее между ног - увы

без крыла покатался в дождь - весь был в гомне городском сзади, мот, рюкзак, я, глем - надо ставить крыло все же нормальноеи лопату под номер

стойка - мне пока не удобная, подноги кривые от падения на асфальте, да и руль низковат кажется

на ручку реагирует дай боже и где обычно я на сутенере давал натяг, тут он выстреливает, на лежаках лучше не газовать, он перепрыгивает с адовым ускорением

приятное познавание мотоцикла. будто сел первый раз на мотоцикл, все другое и все по новому

p.s.: да, кстати, за весь день прямоток так и не напряг, к вечеру уже привык к нему, жалко только детей мелких и людей в домах

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а тупо держаться за руль иначе сносит так что мама не горюй

тренируйся за него не держаться!!!

;

разжал подвески - ппц, кто то говорит что он жесткий после тяжев - на проселочной дороге не ровной глотает так что не замечаешь, не говоря уже о ямах - красота - но на КАДе начинает плыть

кстати по вкусностям

мот достался с тюненым выхлопом

от штано вдо самого окончания - не может не радовать - халява же

плюс заметили что скорее всего стоит гена тюн, ибо при хх лампа горит в полный накал и никак не моргает или проседает по яркости при изменении оборотв двигателя - еще одна плюшка

;

Все так и есть. А зачем тебе 2 XR650R?  :)

На фото видно ))

Изменено пользователем MCVL

;

разжал подвески - ппц, кто то говорит что он жесткий после тяжев - на проселочной дороге не ровной глотает так что не замечаешь, не говоря уже о ямах - красота - но на КАДе начинает плыть 

Адель, значит подвеска на ХРР-е всё-таки есть. И она работает.

;

parmёnoff, болты были зажатыми, залили wd40 и вчера сорвали, а думал что были максимально разжатыми

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...